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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 21

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Zum Abendessen ins Museum

    Neueröffnung Gastronom Oliver Firla eröffnet seinen vierten Betrieb im Umkreis von drei Kilometern. Im Occo im Museum Schloss Gottorf gibt es seit April kleinere Speisen. Ein Konditor sorgt für Backwaren.

    Schleswig. Der Haupteingang versteckt sich an der imposanten Front des großen Barockbaus mit den vielen Fenstern. Die Tür ist klein, das Restaurant Occo, das sich als Brasserie und Konditorei versteht, findet in den Kellergewölben seinen Platz. Die n

    [5256 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 21

    Regional Ost

    Interview: Kati Wilhelm, Inhaberin des Restaurants Heimatlon im thüringischen Steinbach-Hallenberg

    „Das Konzept macht den Erfolg“

    Die frühere Leistungssportlerin spricht mit AHGZ-Mitarbeiter Jürgen Glocke über ihr Lokal Heimatlon, Herausforderungen als Gastronomin und darüber, wie sie all ihre Aktivitäten unter einen Hut bekommt.

    Frau Wilhelm, nach Beendigung Ihrer aktiven Laufbahn als Biathletin sind Sie dem Sport als TV-Kommentatorin zwar erhalten geblieben, haben sich aber mit der Eröffnung eines Restaurants auf unbekanntes Terrain gewagt. Können Sie beides gut vereinbaren

    [6578 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Tiefer gehen – bis zu den Wurzeln

    Küchenstil 2-Sterne-Koch Johannes King will noch stärker im Einklang mit der Natur kochen. Die Feldarbeit inspiriert ihn.

    KEITUM. Johannes King war am Morgen Spargel ernten. So groß seien die Stangen nur, sagt er und zeigt seinen kleinen Finger, aber der Geschmack, sensationell! So beginnt ein lebhaftes Gespräch, in dem der 2-Sterne-Koch seine Gedanken über Ernährung und Ve

    [5482 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Tiefer gehen – bis zu den Wurzeln

    Küchenstil 2-Sterne-Koch Johannes King will noch stärker im Einklang mit der Natur kochen. Die Feldarbeit inspiriert ihn.

    KEITUM. Johannes King war am Morgen Spargel ernten. So groß seien die Stangen nur, sagt er und zeigt seinen kleinen Finger, aber der Geschmack, sensationell! So beginnt ein lebhaftes Gespräch, in dem der 2-Sterne-Koch seine Gedanken über Ernährung un

    [5482 Zeichen] € 5,75