Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Patrick Rüther, Geschäftsführender Gesellschafter Tellerrand Consulting, Hamburg

    „Die Bullerei ist der gemeinsame Nenner“

    Der Geschäftsführende Gesellschafter der Tellerrand Consulting GmbH über Gastrokonzepte, die Zusammenarbeit mit Tim Mälzer und die Herausforderungen der Individualgastronomie.

    Tellerrand ist in vielen Projekten bundesweit tätig. Sie veranstalten Events, wie die Craft Beer Days, betreiben das Hausmann’s in Frankfurt und Düsseldorf, die Bullerei und den Off Club. Liegt Ihnen eines Ihrer Konzepte besonders am Herzen? Rüthe

    [7729 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Das Blut der Erde in Berlin

    Neueröffnung Der Grieche Aris Papageorgiou bringt das Beste aus seiner Heimat nach Berlin – im Vino Greco.

    BERLIN. „Griechischer Wein ist so wie das Blut der Erde“, singt Udo Jürgens seit Jahrzehnten nun schon. Aris Papageorgiou kann das nur bestätigen. Schließlich ist er Grieche, seine Familie kommt vom Peloponnes, wo hervorragende Weine reifen. Seit viel

    [4023 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Das Blut der Erde in Berlin

    Neueröffnung Der Grieche Aris Papageorgiou bringt das Beste aus seiner Heimat nach Berlin – im Vino Greco.

    BERLIN. „Griechischer Wein ist so wie das Blut der Erde“, singt Udo Jürgens seit Jahrzehnten nun schon. Aris Papageorgiou kann das nur bestätigen. Schließlich ist er Grieche, seine Familie kommt vom Peloponnes, wo hervorragende Weine reifen. Seit

    [4023 Zeichen] € 5,75