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    food service 3 vom 03.03.2023 Seite 166,167

    Interview

    „Es soll keinen Stillstand geben“

    Früher Maultaschen, heute Teigwarenvielfalt. Wie die schwäbische Firma Bürger das geschafft hat, berichten Geschäftsführer Martin Bihlmaier und Martine Barkei, Vertriebsleiterin Foodservice und Industrie, im Gespräch mit Christoph Aichele.

    [7162 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 7

    fachthema: convenience für die küche

    Nachgefragt

    „Convenience-Küche wird leichter“

    Matthias Müller, Mitglied der Geschäftsleitung und Betriebsleiter bei der Food Manufaktur Hollyfood, über den Convenience-Markt in der Gastronomie, Trends und Private Labeling.

    [4535 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 9

    fachthema: high convenience

    Interview

    „Der Fachkräftemangel erfordert neue Lösungen“

    Georg W. Broich steht als Gastgeber und Geschäftsführer des Familienunternehmens Broich Premium Catering gleichermaßen für Produktqualität und innovative Konzepte. Mit ahgz-Autorin Petra Mewes spricht er über den Einsatz von High Convenience, Außer-Haus-Produktion und Ernährungstrends.

    [3672 Zeichen] € 5,75