Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 11

    industrie update

    INTERVIEW

    „Wir sind für jede Entwicklung gewappnet“

    Philipp Kocherscheid, Geschäftsführer Dallmayr Gastronomie Service, über das Geschäft mit Kaffee, Markenstrategie, Innovationen und Nachhaltigkeit. Und wie er die derzeitige Lage des Außer-Haus-Marktes einschätzt.

    [7762 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 21

    industrie

    Interview

    „Enorme Risiken“

    Antonio Baravalle, CEO des Kaffeekonzerns Lavazza, über den Rückgang des Außer-Haus-Geschäfts, den wachsenden Onlinehandel und Rohstoffsorgen durch den Klimawandel.

    [9107 Zeichen] € 5,75

    Der Handel 10 vom 02.10.2017 Seite VIII,IX

    Fairer Handel

    FAIRER HANDEL

    Kaffeeanbau im Einklang mit der Natur

    Die indigene Kooperative Tiemelonlá Nich K Lum produziert im Süden Mexikos Bio-Kaffee nach Fairtrade-Standards.

    [6876 Zeichen] € 5,75