Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 12 vom 14.12.2022 Seite 26,27

    Konzept

    „Es war einfach ein Perfect Match“

    „Bio-Mama“ Carola Petrone und Organic-Garden-CEO Martin Wild über gesundes Schulessen, „Nutritainment“, autarke Food- Farmen, den Zusammenschluss des Foodtech-Start-ups mit Il Cielo und ihre gemeinsamen Werte.

    [7822 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 22,23,24

    Interview

    „Gesamte Lieferkette regional und nachhaltig“

    Die Stadt Frankfurt am Main will Caterer ihrer Schulen werden. Das Ziel von Sylvia Weber, Dezernentin für Integration und Bildung, sind hochwertige, bioregionale Speisen und eine hohe Verbindlichkeit gegenüber Familien und Küchen-Crews.

    Frau Weber, Sie möchten das Schulessen in Frankfurt neu organisieren? Warum? Sylvia Weber: Wir haben die Erfahrung gemacht, dass die vorgeschriebenen europaweiten Ausschreibungen meist keine Ergebnisse bringen, die den Wünschen unserer Schulgemein

    [9983 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 1 vom 06.01.2020 Seite 48,49,50

    Interview

    „Warm ausliefern ist das Schlimmste“

    Warum funktioniert Bio häufig in der Praxis nicht? Ein Gespräch mit Bio-Spitzenkoch Christian Kolb über Fallstricke und Erfolgsfaktoren von Bio-Speisen in der Schulmensa.

    [9316 Zeichen] € 5,75