Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 27

service karriere

NEW WORK

„Chancenreiche Zeit angebrochen“

Harry Gatterer vom Zukunftsinstitut über die Trends der Arbeit von morgen und warum New Work vor allem in Deutschland so beliebt ist.

Herr Gatterer, Ihre Studie „13 Trends für die Zukunft der Arbeit“ will die Antwort darauf geben, was nach New Work kommt. Sind wir dort überhaupt schon angekommen? Es gibt je nach Unternehmen und Branche sehr unterschiedliche Flughöhen. Uns hat d

[7158 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 30.07.2021 Seite 36

Management & Karriere

„Der Fortschritt zur digitalen Fabrik ist unaufhaltsam“

Wie sich die Arbeit für Blue Collar Worker bei Henkel ändert – Interview mit Stefan Kozielski und Johannes Holtbrügge

[8243 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 23.07.2021 Seite 43

Management & Karriere

„Keine Rückzieher bei Omnichannel“

Viele Hersteller und Händler bauten coronabedingt ihr Digital-Geschäft aus – Stefan Luther von Etribes drängt zum Weitermachen

Von neuen Services und digitalen Plattformen beim Einkaufen haben viele Kunden in der Pandemie rege Gebrauch gemacht. Laut aktueller HDE-Umfrage wachsen die Onlineumsätze weiter um 20 Prozent, während stationär stagniert. Es wäre also verfehlt, digitale Dependancen wieder zurückzubauen, glaubt Stefan Luther, Geschäftsführer von Etribes. Der Kunde ist König: Ihn hat die inzwischen 100 Mann starke Digitalagentur im Blick, wenn sie für Unternehmen Prozesse digitalisiert. Sehr kundenorientiert setzen auch neue Lieferdienste wie Gorillas an, weshalb Luther den Foodbereich als disruptiv erlebt: Auch wer stationär bleibt, muss sich auf andere Märkte einstellen.

[7076 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2021 Seite 61

Management & Karriere

Ein Onlineshop ist kein Hexenwerk

Auf stationäre Händler wächst in der Pandemie der Digitalisierungsdruck – Viele Hilfen sind jetzt abrufbar

Frankfurt. Viele Einzelhändler dürfen seit zwei Monaten ihre Türen nicht öffnen. Wer nun online verkauft, muss sich viel Wissen in kürzester Zeit aneignen. Digitale Fitness kostet Mut, Zeit und Geld. Doch es gibt Unterstützung.

[7401 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 10.01.2020 Seite 40

Management & Karriere

Realitätslücke bei Digitalisierung

KI wird Handel und Industrie sehr bald verändern – Für Zukunftsforscher Sven Gábor Jánszky verkennen viele Deutsche die Dynamik

Leipzig. Als Thinktank für die Wirtschaft prognostiziert das Zukunftsforschungsinstitut 2bAhead große Effizienzsprünge durch Technologie und Datennutzung. Voraussetzung ist allerdings, dass deutsche Unternehmen wirklich den Mut finden, es anzupacken.

[8594 Zeichen] Tooltip
Reality Gap
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2019 Seite 50

Management & Karriere

Lernen für alle und von allen

Betriebliche Weiterbildung verändert sich radikal – Offene Unternehmenskultur ist wichtig – Thomas Jenewein von SAP zum Fortschritt

Walldorf. Wissen für jeden Mitarbeiter anbieten und von jedem Mitarbeiter verfügbar machen – das ist die Antwort der Weiterbildungsakteure auf den schnellen Wandel gefragter Kompetenzen. Warum das wichtig ist, und wie sich digitale Lernformen in der Praxis implementieren lassen, erläutert Thomas Jenewein, Business Development Manager SAP Education Mittel- und Osteuropa.

[7710 Zeichen] Tooltip
Weiterbildung - Altes Paradigma/Neues Paradigma in der digitalen Welt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2018 Seite 152,153

Journal 70 Jahre LZ

„Ich glaube an eine Erlösung“

Ein Besuch im Silicon Valley sei nicht nötig, um die Arbeit der Zukunft zu finden. Franz Kühmayer vom Zukunftsinstitut Wien appelliert an die typisch deutschen „Mittelstandshelden“, sich auf die eigenen Stärken zu besinnen. Die Herausforderung sei groß: Wem die Roboter gehören, dem gehört die Welt.

[8073 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 48

Management und Karriere

Transformation auf einen Blick

Die E-Commerce-Beratung Carpathia empfiehlt dem Handel eine Zwei-Wege-Digitalisierung: von innen und von außen

Zürich. Digitalisierung könnte so einfach sein, wenn eingespielte Teams und Geschäftsmodelle die Unternehmen nicht von der lehrbuchmäßigen Umsetzung abhalten würden. Thomas Lang von der Schweizer Digital-Beratung Carpathia gibt Beispiele. Er begleitet den Handel seit über 15 Jahren in die Neuzeit.

[6084 Zeichen] Tooltip
Change-Management hat zwei Richtungen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2018 Seite 40

Management und Karriere

Wie Lernen zu Digitalisierung beiträgt

L‘Oréal erkannte früh die Chancen des Onlinegeschäfts – HR hat wirkungsvoll unterstützt – Anna Seifert zur Befähigung der Mitarbeiter

Düsseldorf. Wer ein gutes Beispiel dafür sucht, dass Weiterbildung nicht nur Geld kostet, sondern Wachstum bringt, wird bei L‘Oréal fündig. Im Marketing wurde damit begonnen, in „Digital Upskilling“ zu investieren, heute hat L‘Oréal im Onlinegeschäft die Nase vorn. HR-Learning-Direktorin Anna Seifert gibt Einblicke.

[9550 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2018 Seite 46

Management und Karriere

„Omnichannel schreit nach zentral“

Für die Konsumgüterbranche bündelt Accenture viel Know-how im Hamburger Büro – Brancheneinblicke von Moritz Hagenmüller

Hamburg. Am Standort von Otto, Unilever, ECE, Edeka, Xing und Google fokussiert sich Accenture mit den Kernkompetenzen Technologie sowie Schnittstelle zwischen Technologie und Geschäft auf den Endkunden. Wo er den Handel in puncto Digitalisierung sieht, verrät der Leiter der Einheit, Moritz Hagenmüller.

[7301 Zeichen] € 5,75

 
weiter