Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 12

    industrie update

    INTERVIEW

    „Wir sehen die Zukunft positiv“

    Bernd Anton, Managing Director Germany WMF Professional Coffee Machines, über den Markt für Kaffeemaschinen, Innovationen und aktuelle Herausforderungen.

    Herr Anton, Sie sind seit Kurzem Managing Director Germany WMF Professional Coffee Machines. Welche Ziele haben Sie sich gesetzt? Wir bauen und vertreiben als WMF nun seit 1927 Kaffeemaschinen für professionelle Anwendungen. Die dabei erreichte s

    [9426 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 10.03.2022 Seite 54,55

    Kopf des Monats

    Die Teamworkerin

    Andrea Märker ist Einrichtungsleiterin des Städtischen Altenpflegeheims SAH „Martin Andersen Nexö“ in Leipzig, einer von 10 Einrichtungen der Städtischen Altenpflegeheime Leipzig gemeinnütziger GmbH und mit 298 BewohnerInnen das größte am Ort. Sie trägt damit Verantwortung für 250 Mitarbeiter in 16 Abteilungen. Ihr Credo: „Wir sind wie ein Wagen, den nie einer allein ziehen könnte, so wie auch den Mount Everest niemand allein bezwingen kann.“

    [6813 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 16

    Fachthema Kühltechnik

    Interview: Thomas B. Hertach, Projektleiter „Digitale Küche“ beim Netzwerk Culinaria

    „Kühltechnik spart Arbeitszeit“

    Der Küchenexperte spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über den Nutzen von modernen Kühl- und Frostgeräten für die Arbeitsabläufe und die Vorteile von digitaler Steuerung und Kontrolle.

    Was sind die aktuellen Nutzungsfelder und Herausforderungen bei der Digitalisierung der Profiküche? Hertach: Da wir Deutschen dafür bekannt sind, möglichst perfektionistisch aufzutreten, hatte ich von Anfang an die klare Linie, nicht die Eier lege

    [3617 Zeichen] € 5,75