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gv praxis 11 vom 10.11.2023 Seite 148,149,150,152,154,156,158,160

Lernstrecke 50 Jahre gvpraxis - Technik

Die Zukunft? Automatisch!

Nostalgie ist kein Geschäftsmodell, gab vor ein paar Jahren – 2017, um genau zu sein – der langjährige GGKA-Vorsitzende so lapidar wie zutreffend im Interview mit der gvpraxis-Schwesterzeitschrift foodservice zum Besten – befragt zur Generation 4.0 der Profiküche. Den Herausforderungen der Zukunft sei allein mit (digital gestützter) Technik zu begegnen, stellte Rudolf Lacher klar. Wie recht er hat!

[27102 Zeichen] Tooltip
Top 5 Techniker Deutschland - Inlandsumsatz in Mio. € (netto) Exportanteil Top Techniker 2022 Top-Technik in Deutschland: Wachstum global - Umsatzentwicklung in Prozent im Vergleich zum Vorjahr
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 14,15

industrie im gespräch, marktdaten

RATIONAL

„Eine Philosophie, an die wir uns halten“

Der Branchenprimus unter den Technikherstellern feiert dieses Jahr das 50. Firmenjubiläum. Ein Gespräch mit CEO Dr. Peter Stadelmann über den besonderen Spirit des Unternehmens, Learnings aus der Coronakrise, die Förderung von Innovationen und die Digitalisierung der professionellen Küche.

[14670 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 58,59

Interview

„Wir werden keine eigenen Roboter entwickeln“

Der Branchenprimus unter den Technikherstellern Rational feiert dieses Jahr das 50. Firmenjubiläum. Ein Gespräch mit CEO Dr. Peter Stadelmann über den besonderen Spirit von Rational, Learnings aus der Coronakrise und warum Deutschland bei der Digitalisierung hinterherhinkt.

[8873 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 50,51,52,53

interview

„Wir werden keine eigenen Roboter entwickeln“

Der Branchenprimus unter den Technikherstellern Rational feiert dieses Jahr das 50. Firmenjubiläum. Ein Gespräch mit CEO Dr. Peter Stadelmann über den besonderen Spirit von Rational, die Learnings aus der Coronakrise und warum die Herstellung von Koch-Robotern kein Thema für das Unternehmen ist.

[14477 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 48,49,50,51,52,53

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Smart Kitchen

Küche 4.0

Die Profiküche der Zukunft ist digital – so viel steht fest. Doch wie genau sieht sie aus? Und wer steuert sie? Mensch oder Roboter? Ein Blick in die Praxis.

[21975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 14

Fachthema Garen & Temperieren

Drei Fragen an

Jens Franke, Küchenchef Schlosshotel Weyberhöfe, Sailauf

1. Ihr gastronomisches Angebot ist vielfältig. Welches Gerät hat in Ihrem Küchenalltag die größte Bedeutung? Der Kombidämpfern spielt bei uns eine sehr große Rolle und ist nicht mehr wegzudenken. Angefangen vom Bankettbereich, in dem das Regenerie

[1178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 30

Lieferanten

Interview: Torsten Hehner, Vorstand Palux AG, Bad Mergentheim

Digitalisierung kein Selbstzweck

Das neue Vorstandsmitglied bei dem Küchentechnikhersteller über seine Ziele, das erfolgreiche Herdbaukastensystem Topline, den Energiebedarf in der Küche und die Zukunft des Kochens.

[4851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 16

Extra Hoga 2019

Interview: Stephan Dovern, Projektleiter der Hoga Nürnberg

„Kontakte sind wichtig“

Der bei den Afag Messen verantwortliche Projektleiter spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über Trends und Herausforderungen der Branche.

Die Hoga Nürnberg hat sich als zweite große Branchenmesse in Süddeutschland fest etabliert. Was macht den Erfolg aus? Dovern: Die Hoga ist seit fast 70 Jahren der Treffpunkt für Bayerns Gastgeber. Mit ihrem Angebot deckt die Fachmesse alle Bereich

[6187 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 14

Fachthema Garen & Temperieren

Drei Fragen an

Daniela Schulze, Direktorin der Marina Bernried am Starnberger See

1. Welche Bedeutung haben Kombidämpfer in Ihrem Küchenalltag? Sie helfen Zeit zu sparen. Während der Kombidämpfer „seine Arbeit macht“, kann der Koch andere Aufgaben erledigen. Garprozesse lassen sich insgesamt verkürzen und die Möglichkeit, größe

[1897 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 14,15

Fachthema Küchentechnik - Garen & Temperieren

Die Abläufe entzerren

Kombidämpfer Eine Vielzahl von Gargeräten kann durch Heißluftdämpfer ersetzt werden. Die werden immer bedienfreundlicher und jetzt auch vernetzt.

Heißluftdämper sind vielseitig einsetzbar. Das wissen und schätzen Köche seit seiner Erfindung vor rund 40 Jahren. Zeit, sich die Vorteile im Arbeitsalltag und das Zukunftspotenzial der Geräte immer wieder deutlich vor Augen zu führen. Die Stärken

[8009 Zeichen] € 5,75

 
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