Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 26,27

    schwerpunkt: 120 jahre ahgz

    Interview: Markus Oberhäußer

    „Trüffelsucher bleiben“

    Der Gründer und Chefredakteur des Restaurantführers Gusto spricht mit ahgz-Redakteur Holger Zwink über die Geschichte der Gastro-Kritik, Test- und Stilfragen, die Abgrenzung zu Michelin und Gault Millau sowie über die Zukunft der Gastronomie.

    [14283 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 100

    Industrie

    OpenTable

    E-Book ’Führung und Wachstum in der Gastronomie‘

    Mit dem E-Book präsentiert OpenTable, der Anbieter von Online-Restaurant-Reservierungen, einen fachlichen Ratgeber mit den wichtigsten Lektionen für die erfolgreiche Gründung, Etablierung und Weiterentwicklung gastronomischer Betriebe. In drei Kapite

    [3047 Zeichen] € 5,75