Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 35

    Journal Foodtrends

    „Der Einstieg lohnt sich“

    Als Vorsitzender des Verbands für alternative Proteine Balpro setzt sich Fabio Ziemßen für die Vernetzung und den Dialog in dem Segment ein. Im Interview spricht der New-Food-Experte über die Perspektiven und Potenziale des wachsenden Marktes.

    [8595 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 49,50,51,52

    Journal Foodtrends

    Grün aufgetischt

    Der Stresstest in der Gastronomie geht weiter. Steigende Kosten und fehlende Fachkräfte erschweren die Rolle als Taktgeber. Die Branche versucht, mit Veggie-Trends Gäste zu locken. Aber noch dominieren Burger, Pizza und Schnitzel die Nachfrage. Barbara Schindler

    [22701 Zeichen] € 5,75