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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50-51 vom 12.12.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Das Ziel heißt, in Ehren zu überleben, bis es wieder losgeht“

    Der in Meerbusch bei Düsseldorf ansässige Sternekoch Anthony Sarpong spricht mit ahgz-Mitarbeiterin Antje Urban über sein Leben und Arbeiten im Corona-Lockdown. Der 38-Jährige hat viel zu tun: Er kümmert sich um seine Restaurants, ist kulinarischer Botschafter der Gesellschaft für Prävention, schreibt an einem Buch, und er hat einen Charity-Verein gegründet.

    Herr Sarpong, wie nutzen Sie die Zeit des erneuten Lockdowns? Welche Zeit? (lacht) Es ist die Zeit, sich neu zu erfinden, und ich bin nach wie vor jeden Tag in meinem Restaurant Anthony’s. Wir arbeiten fast rund um die Uhr, damit wir die neuen Zie

    [8570 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 2,3

    im gespräch

    „Wir brauchen wieder einen Sinn “

    Wie kann die Gastronomie ein „New Normal“ gestalten. Darüber spricht die ahgz mit Jean Ploner (F&B Heroes), dem Investor Mario C. Bauer (Vapiano) sowie Andreas Läsker (Manager der Fantastischen Vier und Neugastronom).

    [9458 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Am Teller stärker als am Herd“

    „Ein Abend mit...“ heißt die Veranstaltungsreihe im Lindenhof in Gotha, die Hoteldirektor Olaf Seibicke vor zwölf Jahren aus der Taufe gehoben hat. Sie hat dem Hotel neben vielen Stars rund 10.000 zahlende Teilnehmer gebracht. Ende Oktober steht dort Fußball-Urgestein Reiner Calmund im Mittelpunkt.

    [8936 Zeichen] € 5,75