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    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 62

    Länderreport Baden-Württemberg

    Ernährungssicherheit gewinnt an Bedeutung

    „Wir wollen die Außer-Haus-Verpflegung verbessern“

    Herr Minister Hauk, welchen Stellenwert hat das Thema Ernährung für die Landesregierung? Die Themen ausgewogene und nachhaltige Ernährung sowie Ernährungssicherheit haben in den vergangenen Jahren insgesamt an Bedeutung gewonnen. Nicht zuletzt füh

    [3310 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 16,17,18

    brennpunkt

    Bio-Einsatz wird einfacher

    Nach dem Bundestag hat Anfang Juli auch der Bundesrat die neue Bio-Außer-Haus-VerpflegungVerordnung (Bio-AHVV) verabschiedet. Sie soll die eingesetzten Bio-Anteile für die Gäste besser sichtbar machen und die Bio-Zertifizierung vereinfachen. Doch was ändert sich konkret? Wird der Bio-Einsatz tatsächlich leichter? Bio-AHV-Experte Rainer Roehl gibt Antworten auf häufig gestellte Fragen rund um die neuen Regelungen.

    [12447 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 49,50,51,52

    Journal Foodtrends

    Grün aufgetischt

    Der Stresstest in der Gastronomie geht weiter. Steigende Kosten und fehlende Fachkräfte erschweren die Rolle als Taktgeber. Die Branche versucht, mit Veggie-Trends Gäste zu locken. Aber noch dominieren Burger, Pizza und Schnitzel die Nachfrage. Barbara Schindler

    [22701 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 42,43

    Event

    Über die Treiber neuer Normalität

    Im World Conference Center Bonn fand ein Symposium vor 830 Zuhörern aus der Außer-Haus-Branche statt. Thema: „Megatrends Treiber nach der Krise“. Das hochkarätig besetzte Programm fokussierte die Chancen im Außer-Haus-Markt.

    [6638 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2020 Seite 26

    Marketing

    Ghost-Kitchen liegen im Trend

    8. Food Report – Wachsendes Gesundheitsbewusstsein wird auch die Zeit nach Corona prägen – Delivery-Markt ist hart umkämpft

    Frankfurt. Ghost-Kitchen, Bio-Diversity, Liquid Evolution heißen die Themen-Schwerpunkte im diesjährigen „Food Report“, der ganz im Zeichen der Krise steht.

    [7082 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 16.04.2020 Seite 16

    Special COVID-19

    „Es gibt eine Rückbesinnung“

    Sein Spezialgebiet ist das Essverhalten der Menschen und welche Faktoren es prägen. PD Dr. med. Thomas Ellrott ist Leiter des Instituts für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen und unser Gesprächspartner.

    [4264 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2019 Seite 32,33

    Journal

    „Sehr viel Luft nach oben“

    Trendforscherin Karin Tischer über das Verbesserungspotenzial in der Handelsgastronomie, die Trends im Außer-Haus-Verzehr und den Wettbewerb mit Lieferdiensten.

    [11824 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 17

    Extra Anuga 2015

    Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsleiter Messemanagement Koelnmesse GmbH

    „Die vegane Welle verstärkt sich“

    Der Anuga-Chef über die stärksten Trends in der Ernährungswirtschaft, Entwicklungen im Außer-Haus-Markt und Messeangebote für Gastronomen.

    [5002 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 6,7

    Round table

    Gesprächsrunde zum Thema Mittagstisch

    Tagsüber zum Bäcker, abends zum Wirt?

    Fachgespräch Wie steht es beim Mittagsgeschäft um die klassische Gastronomie? Welche Chancen haben To-go-Gerichte? Und wie ticken die Gäste? Darüber diskutierten die AHGZ und die Allgemeine Bäcker-Zeitung (ABZ) mit Gastronomen und Bäckern aus Stuttgart, Heilbronn und Neckarsulm.

    [12312 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 01.03.2013 Seite 019

    Dialoge

    Aus erster Hand

    Spannend nicht nur für Foodservice-Akteure mit handfesten Absichten, ihren räumlichen Radius auf unvertrautes Terrain auszudehnen: Wie steht es andernorts um die Konsumgewohnheiten der Verbraucher in Sachen F& B, namentlich außer Haus, wie um spezifische Verzehrsvorlieben? Und wie veränderlich sind solche Verhaltensmuster? Hier immer mehr Licht ins Dunkel zu bringen, ist seit etlichen Jahren Verdienst der NPD Group mit ihren Crest Verbraucherpanels, bereits in elf Ländern etabliert. Erhellende Auskünfte von Global Senior Vice President Bob O'Brien. www.npdgroup.com

    [5352 Zeichen] € 5,75