Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 35

    Journal Foodtrends

    „Der Einstieg lohnt sich“

    Als Vorsitzender des Verbands für alternative Proteine Balpro setzt sich Fabio Ziemßen für die Vernetzung und den Dialog in dem Segment ein. Im Interview spricht der New-Food-Experte über die Perspektiven und Potenziale des wachsenden Marktes.

    [8595 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 42,43

    Event

    Über die Treiber neuer Normalität

    Im World Conference Center Bonn fand ein Symposium vor 830 Zuhörern aus der Außer-Haus-Branche statt. Thema: „Megatrends Treiber nach der Krise“. Das hochkarätig besetzte Programm fokussierte die Chancen im Außer-Haus-Markt.

    [6638 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 10.01.2020 Seite 3

    Seite 3

    Nachgefragt

    „Der Hunger kann überwunden werden“

    Investition in Mensch und Zukunft

    Berlin. Die Herausforderung, die weltweit steigende Bevölkerung zu ernähren, ist Thema des Global Forum for Food and Agriculture (GFFA).

    [2230 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2016 Seite 41

    Marketing

    „Verbraucher werden zu Akteuren“

    Nestlé Zukunftsforum befasst sich mit der Ernährung von morgen – Chancen für Marken und Märkte – Verantwortung und Transparenz

    Frankfurt. Renate Schmidt, Vorsitzende des Nestlé Zukunftsforums und ehemalige Bundesfamilienministerin, betrachtet Ernährung als gesamtgesellschaftliche Aufgabe. Nahrungsmittelhersteller tragen dabei Verantwortung, sagt sie im Gespräch mit der LZ und wird ihre Position Ende August bei der Young Business Factory weiter vertiefen.

    [4333 Zeichen] € 5,75