Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2022 Seite 31

    Marktplatz Gesundheit & Fitness

    Nachgefragt

    „Wir reduzieren Komplexität“

    Rainer Plum, Vorstandsmitglied der Reformhaus Genossenschaft sieht die Stärke der Reformhäuser in der Beratung und erklärt, warum er eine Kooperation mit Supermärkten selten für erfolgversprechend hält.

    [3317 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 09.10.2020 Seite 52,53,54,55

    Interview

    Titelthema

    „Wir müssen umdenken“

    Bei Kau- und Schluckstörungen schauen viele Senioreneinrichtungen zunächst auf ein adäquates Mittagsangebot. Doch wie steht es um Frühstück und Abendessen? Die Ernährungsberaterin Melanie Müller kennt die Praxis bestens. Ein Gespräch über Versäumnisse, Speisenanforderungen und warum es einen Richtungswechsel braucht.

    [8719 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 02.08.2019 Seite 66,67,68,69

    Interview

    „Wer mehr weiß, kann besser handeln“

    Glutenunverträglichkeit, Laktoseintoleranz – was bedeutet das eigentlich ganz konkret? Prof. Dr. med. Yurdagül Zopf im Gespräch mit gv-praxis über Ursachen, Reaktionen und Gegenmaßnahmen. Sie ist Internistin, Gastroenterologin und Ernährungsmedizinerin am Universitätsklinikum Erlangen.

    [9417 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 66,67,68,69,70,71,72

    Messe Anuga

    „Ich will üppige Auswahl, kein Trostpflaster“

    Frankfurter Verbraucher diskutieren, was sie sich bei Trendthemen wünschen – Im Brennpunkt: Vegan und Free from – Anregungen für Handel und Industrie

    Frankfurt. Trends und Innovationen bei industriell gefertigten Lebensmitteln: Im Vorfeld der Anuga wurde darüber in der LZ-Verbraucherrunde diskutiert. Welche Trends soll die Industrie bedienen? Vegetarisch, „Free from“, Fitness-Produkte? Was wird gewünscht in den einzelnen Sortimenten? Und: Wie soll der Handel diese Trends in seinen Märkten inszenieren?

    [43762 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 09.09.2014 Seite 60,61

    Schwerpunkt Allergene Interview

    „Es gibt viele Fallen“

    Tennisstar Sabine Lisicki zählt zu den besten Spielerinnen der Welt. Sie hat nicht nur den schnellsten Aufschlag, sie leidet auch an einer Gluten-Unverträglichkeit. Die Spitzensportlerin über die schwierige Diagnose, Verzicht und Fallstricke beim Auswärts-Essen.

    [7156 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 09.09.2014 Seite 060 bis 061

    Schwerpunkt Allergene Interview

    „Es gibt viele Fallen“

    Tennisstar Sabine Lisicki zählt zu den besten Spielerinnen der Welt. Sie hat nicht nur den schnellsten Aufschlag, sie leidet auch an einer Gluten-Unverträglichkeit. Die Spitzensportlerin über die schwierige Diagnose, Verzicht und Fallstricke beim Auswärts-Essen.

    [7156 Zeichen] € 5,75