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    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 45 vom 07.11.2020 Seite 8

    der hotelier fachthema frühstück

    INTERVIEW

    „Sicherheit vor Preis “

    In Pandemie-Zeiten sind üppige Frühstücksbuffets passé. Was können Hoteliers alternativ bieten? Wie kalkulieren sie? Und wie vermitteln sie Sicherheit? Darüber spricht Autorin Astrid Filzek-Schwab mit Hospitality-Experte Jean-Georges Ploner von der F&B Heroes GmbH.

    [7181 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Fruehstueck vom 10.10.2020 Seite 8,9,10

    Konzept

    Frühstück unter Palmen

    Das Seehotel Niedernberg hat den Lockdown genutzt, seine Frühstücksräumlichkeiten neu zu gestalten. Wir haben uns vor Ort umgeschaut.

    [6547 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Fruehstueck vom 10.10.2020 Seite 19

    Interview: Felix Killmayer

    Felix Killmayer, Leiter Dallmayr Academy, München

    „Kaffee zum Event machen“

    Der Kaffee-Experte über das Angebot in Corona-Zeiten, Qualitätssicherung und Milchsorten.

    [3185 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 07.08.2020 Seite 32,33,34

    Interview

    „Macht Mehrwerte sichtbar!“

    Viele Unternehmen setzen derzeit auf einen rigorosen Sparkurs. Doch wie können Betriebsrestaurants der Kostenschere begegnen? Experte Christian Feist über Chancen der Corona-Krise, den Return on Invest eines gesundheitsförderlichen Angebotes und wie man sich im Unternehmen unentbehrlich macht.

    [12036 Zeichen] € 5,75