Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2023 Seite 21,22,23

    Journal

    „Weniger Verbote, mehr Vertrauen“

    Der Markenverband warnt vor einem Bedeutungsverlust Deutschlands für Konsumgüterhersteller. Handel und Politik schaffen ein innovationsfeindliches Klima, sagt der neue Präsident Franz-Olaf Kallerhoff im LZ-Gespräch.

    [16885 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 10.12.2020 Seite 49

    Special Ein Meilenstein für mehr Nachhaltigkeit Nachgefragt

    Wie läuft‘s damit?

    Was denken Praktiker über die DGE-Qualitätsstandards? Drei Betriebsleiter nehmen Stellung dazu.

    [4401 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 10.12.2020 Seite 50,51

    Special Ein Meilenstein für mehr Nachhaltigkeit Interview

    „Wir sind nah an der Praxis “

    Mit den komplett überarbeiteten DGE-Qualitätsstandards für die Gemeinschaftsverpflegung will die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) neue Maßstäbe setzen. Ein Gespräch mit DGE-Geschäftsführerin Dr. Kiran Virmani und Projektleiterin Dr. Jasmin Geppert über bisher Erreichtes, Praxisnähe und Nutzen der Standards.

    [6223 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 06.11.2018 Seite 52,53,54,55,56

    Special Nur Mut! Round Table

    „Menschen kaufen Gefühle“

    Ohne Milch, kein Fleisch – die Gäste-Ansprüche werden immer komplexer. Wir haben fünf Experten zur Diskussion geladen und gefragt: Wie stellt man den Gast heute – und in Zukunft – zufrieden? Das Gespräch führten Burkart Schmid und Barbara Schindler. Fotograf: Peter Gündisch.

    [17368 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 52,53,54,55,56

    Special Nur Mut! Round Table

    „Menschen kaufen Gefühle“

    Ohne Milch, kein Fleisch – die Gäste-Ansprüche werden immer komplexer. Wir haben fünf Experten zur Diskussion geladen und gefragt: Wie stellt man den Gast heute – und in Zukunft – zufrieden? Das Gespräch führten Burkart Schmid und Barbara Schindler. Fotograf: Peter Gündisch.

    [17318 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 02.09.2015 Seite 24,25,26,27

    Special Systeme + Konzepte Konzept

    Gesundes Umdenken

    Die Idee klingt revolutionär: Subventionen werden nicht mehr pauschal bezahlt, sondern abhängig von den tatsächlichen Verkaufszahlen ernährungsphysiologisch bewerteter Speisen. Christian Feist setzt dieses System erfolgreich in Eigen- und Fremdregie ein.

    [10558 Zeichen] Tooltip
    Gesundheitsorientierte Steuerung
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 08.08.2014 Seite 026 bis 027

    Journal

    Sommertour 2014

    „Der Handel ist öde“

    Peter Høgsted, neuer Chef des dänischen Marktführers Coop, über austauschbare Formate, das verbesserungsfähige Ernährungsverhalten seiner Landsleute und die Abschaffung von Jahresgesprächen mit kleinen Lieferanten.

    Herr Høgsted, Sie sind seit vergangenem Oktober Chef von Coop. Sind Sie gerne der Neue, der alles ändert, oder leiden Sie als Reformer in einem Traditionsunternehmen Coop? Ich empfinde das als fantastische Gelegenheit: Fünf Formate, Probleme mit den G

    [7790 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 08.08.2014 Seite 26,27

    Journal

    Sommertour 2014

    „Der Handel ist öde“

    Peter Høgsted, neuer Chef des dänischen Marktführers Coop, über austauschbare Formate, das verbesserungsfähige Ernährungsverhalten seiner Landsleute und die Abschaffung von Jahresgesprächen mit kleinen Lieferanten.

    Herr Høgsted, Sie sind seit vergangenem Oktober Chef von Coop. Sind Sie gerne der Neue, der alles ändert, oder leiden Sie als Reformer in einem Traditionsunternehmen Coop? Ich empfinde das als fantastische Gelegenheit: Fünf Formate, Probleme mit d

    [7790 Zeichen] € 5,75