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    Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2023 Seite 34

    Marktplatz Gesundheit & Fitness

    „Wir sind ganz am Anfang“

    Weniger ist mehr. Hersteller werden noch stärker auf pure Produkte setzen, erwartet Grünen-Politikerin Renate Künast.

    [9771 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 11.02.2022 Seite 30,31

    Journal

    „Der Planet verhandelt nicht“

    Chris Methmann, der neue Chef von Foodwatch Deutschland, über Licht und Schatten im Koalitionsvertrag und den notwendigen Umbau der Ernährungsbranche in Richtung Nachhaltigkeit und Klimaschutz.

    [12700 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 21.01.2022 Seite 40

    Marktplatz Frisch & Pflanzlich

    „Der Markt wird jetzt gemacht“

    Live Kindly will einen modernen, pflanzenbasierten und bewussten Lebensstil etablieren. In Deutschland steht das Firmen-Kollektiv vor allem für die fleischfreien Marken Like Meat und Oumph. Die LZ sprach mit D-A-CH-Chefin Anja Grunefeld darüber, warum es jetzt so wichtig ist, die Position als Nummer zwei im Markt zu festigen.

    [8031 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2017 Seite 27

    Journal

    „Wir haben uns verändert“

    Maggi-Geschäftsführer Roel Annega über alternative Rezepturen, anspruchsvolle Zielgruppen, die Verknüpfung der analogen und digitalen Marketingwelt und die Bedeutung des neuen Maggi-Kochstudios in Frankfurt für die Nestlé-Traditionsmarke.

    Herr Annega, haben Sie sich mit Ernährungsminister Christian Schmidt eigentlich abgesprochen? Nein, wieso? Am Montag dieser Woche hat er die Foodhersteller aufgefordert, gesündere Produkte anzubieten. Einen Tag später kündigt Maggi an, weltweit

    [6511 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 66,67,68,69,70,71,72

    Messe Anuga

    „Ich will üppige Auswahl, kein Trostpflaster“

    Frankfurter Verbraucher diskutieren, was sie sich bei Trendthemen wünschen – Im Brennpunkt: Vegan und Free from – Anregungen für Handel und Industrie

    Frankfurt. Trends und Innovationen bei industriell gefertigten Lebensmitteln: Im Vorfeld der Anuga wurde darüber in der LZ-Verbraucherrunde diskutiert. Welche Trends soll die Industrie bedienen? Vegetarisch, „Free from“, Fitness-Produkte? Was wird gewünscht in den einzelnen Sortimenten? Und: Wie soll der Handel diese Trends in seinen Märkten inszenieren?

    [43762 Zeichen] € 5,75