Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 13.06.2017 Seite 34,35,36,37

    Trend

    Teilen und talken

    Teilen ist in – Sharing Economy ist das Schlagwort, das seit einigen Jahren durch unterschiedlichste Branchen geistert. Communal Dining, Sharing Plates und Communal Tables lauten die englischen Fachbegriffe rund um die gemeinsame Ess-Kultur, die auch in der deutschen Szene-Gastronomie langsam Einzug hält.

    [13162 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 19

    Fachthema Frühstück und Brunch

    Interview: Marc Snijders, General Manager des Hilton Frankfurt

    „Dogmatismus ist hier fehl am Platz“

    Der Sonntagsbrunch ist etwas in die Jahre gekommen. Das Hilton Frankfurt bringt aber gerade frischen Wind in das Konzept. Wie das Haus in der Innenstadt das anstellt und was man dort unter Regionalität versteht, erläutert der Direktor des Hotels.

    Das Hilton Frankfurt präsentiert seit Kurzem ein neues Brunchkonzept. Was ist das Besondere daran? Snijders: Unser neues Konzept basiert auf zwei Varianten, dem klassischen Sonntagsbrunch und dem exklusiven Hummerbrunch, die jeweils im Hotelrestau

    [3808 Zeichen] € 5,75