Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 74,75,76,77,78,79

    Special Essen ist MehrWert Initiative

    Wo Emotionen hochkochen

    Nicht weniger als emotionalen Genuss in Senioreneinrichtungen verankern will Transgourmet mit seinem Projekt „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor“. Eine Initiative, die auf politischer wie gesellschaftlicher Ebene nachhaltig bewegen will und auf neue Impulse pro Wertschätzung hofft.

    [16711 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 74,75,76,77,78,79

    Special Essen ist MehrWert Initiative

    Wo Emotionen hochkochen

    Nicht weniger als emotionalen Genuss in Senioreneinrichtungen verankern will Transgourmet mit seinem Projekt „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor“. Eine Initiative, die auf politischer wie gesellschaftlicher Ebene nachhaltig bewegen will und auf neue Impulse pro Wertschätzung hofft.

    [16711 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2015 Seite 29

    Journal

    Die Psychologie des Zuckerkonsums

    „Das Diktat der Dünnen“

    Professor Christoph Klotter (59) ist Psychologe und Psychotherapeut. Er forscht und lehrt seit 2001 in Fulda. Adipositas gehört zu seinen Schwerpunkten.

    [7898 Zeichen] € 5,75