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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 15

    recruiting & führung

    Interview

    „New Work wird bereits gelebt“

    Neue Ideen, neue Wege: Die nicht mehr vorhandene Normalität hat die Gastronomie in den vergangenen Monaten geprägt, auf den Kopf gestellt – und Transformationsprozesse in Gang gebracht, die neues Arbeiten möglich machen. Wie Führungskräfte damit umgehen müssen, darüber hat sich Trainerin Andrea Grudda mit ahgz-Redakteurin Brit Glocke ausgetauscht. Ein Gespräch über agile Führung, verkrustete Mindsets und Learnability.

    [8814 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 16

    recruiting & führung

    Restart Mitarbeiter

    Das Team wieder in Gang bringen

    Die Wiedereröffnung rückt näher. Doch sind schon alle Betriebe darauf vorbereitet? Gastro-Coach Rasmus Stjernholm erläutert im Gespräch mit ahgz-Redakteurin Brit Glocke, wie er in seinen Restaurants vorgeht.

    [7392 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Bernhard Langemeyer, GM Sheraton Düsseldorf Airport Hotel

    „Offen sein, Mut haben, Fehler machen“

    Der GM ist Jurymitglied beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Mit Redakteurin Brit Glocke spricht er über Führungskompetenzen, Talententwicklung und gibt Tipps für Bewerber.

    Herr Langemeyer, Sie leiten das Sheraton Düsseldorf Airport Hotel – wie sieht Ihr Führungsstil aus? Langemeyer: Antizipierend würde ich sagen. Man muss berücksichtigen, dass wir heute keine Allrounder mehr haben, sondern Spezialisten im jeweiligen

    [4286 Zeichen] € 5,75