Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 033 bis 034

    Journal

    „Bis zur Rente“

    Dohle-Chef Gert Schambach über sein Bekenntnis zu dem mittelständischen Händler, die Dynamik der Branche und die Zukunft von Hit.

    Herr Schambach, Sie präsentieren derzeit ein neues Ladenkonzept, starten Ihr neues Marketingkonzept für Hit. Hinzu kommen neues Personal und neue Abteilungen wie Unternehmensentwicklung. Vollzieht Dohle unter Ihrer Führung etwa einen grundlegenden Wandel

    [10123 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 33,34

    Journal

    „Bis zur Rente“

    Dohle-Chef Gert Schambach über sein Bekenntnis zu dem mittelständischen Händler, die Dynamik der Branche und die Zukunft von Hit.

    Herr Schambach, Sie präsentieren derzeit ein neues Ladenkonzept, starten Ihr neues Marketingkonzept für Hit. Hinzu kommen neues Personal und neue Abteilungen wie Unternehmensentwicklung. Vollzieht Dohle unter Ihrer Führung etwa einen grundlegenden Wa

    [10123 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2012 Seite 048

    Management und Karriere

    „Ein Branchenwechsel ist sehr riskant“

    Frankfurt. Dr. Leopold Hüffer checkt Manager in Assessment Centern (AC). Sein Unternehmen versteht sich als eine Art Qualitätsprüfstelle für Vorschläge von Headhuntern und interne Kandidaten. Im Gespräch mit der LZ erzählt er, wie wichtig Branchenkenntni

    [7724 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2012 Seite 48

    Management und Karriere

    „Ein Branchenwechsel ist sehr riskant“

    Frankfurt. Dr. Leopold Hüffer checkt Manager in Assessment Centern (AC). Sein Unternehmen versteht sich als eine Art Qualitätsprüfstelle für Vorschläge von Headhuntern und interne Kandidaten. Im Gespräch mit der LZ erzählt er, wie wichtig Branchenken

    [7724 Zeichen] € 5,75