Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 15.04.2023 Seite 18,19

deutscher hotelkongress

„Vieles hat sich verbessert“

Hilton strebt bis 2027 an, die Hälfte der Stellen in den Führungsebenen weltweit mit Frauen zu besetzen. Wie spiegelt sich dieses Ziel jetzt schon im Arbeitsalltag wider? Darüber berichtet Alexandra Murray, Head of Southeast Asia bei Hilton, im Gespräch mit Rolf Westermann.

[9880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 3

intro

INTERVIEW

„Ich habe drei Jahre auf den Moment hingearbeitet“

Für den diesjährigen DHNP-Gewinner hat es sich ausgezahlt, hartnäckig geblieben zu sein. David Serenus Schad hat sich den Sieg im dritten Anlauf geholt. Mit Redakteur Markus Roman spricht er über Führung, Motivation, Karrierewege und darüber, wie wichtig Weiterbildung ist.

[7015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 8,9

markenhotels

WELTFRAUENTAG 2023

„Die gläserne Decke durchbrechen“

Hilton strebt bis 2027 an, die Hälfte der Stellen in den Führungsebenen weltweit mit Frauen zu besetzen. Wie spiegelt sich dieses Ziel jetzt schon im Arbeitsalltag wider? Das erklärt Alexandra Murray, Head of Southeast Asia bei Hilton, zum Internationalen Frauentag im Gespräch mit Rolf Westermann.

[11090 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 10 vom 05.03.2020 Seite 16,17,18,19,20,21,22

Business Value Retail

52 Wochen Sale

Christiane Wiggers-Voellm und Wolfgang Krogmann führen gemeinsam Primark Deutschland. Im Interview erklären sie, warum die Geschäfte wieder besser laufen, unter welchen Umständen sie doch einen Online-Shop eröffnen würden und wie sie sich auf Partys für ihren Arbeitgeber rechtfertigen.

[19652 Zeichen] Tooltip
Primark und die anderen - Die wichtigsten Kennziffern großer Fast Fashion-Unternehmen im Vergleich: Unternehmen, Ebit-Marge, Läden in Deutschland, Anteile E-Commerce
€ 5,75

TextilWirtschaft 8 vom 20.02.2020 Seite 22,23

Business Personalmanagement

„Natürlich gibt es Unsicherheit“

Personaler im Gespräch: Constanze Wiesner über Mitarbeiterführung bei Adler in Krisenzeiten

[7417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2019 Seite 12

beruf & karriere

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2020

„Operatives Know-how allein reicht nicht aus“

Thomas Corinth ist Lehrverantwortlicher für Hotelmanagement an der IST-Hochschule für Management und neues Jurymitglied beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Mit ahgz-Autorin Astrid Filzek-Schwab spricht er über Führungskompentenz, Karriereplanung und die Förderung junger Talente.

[6176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 09.11.2019 Seite 10,11

Porträt

GAS GEBEN FÜR HOTEL UND TEAM

Sina Schindler ist Executive Housekeeper im Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden. Dieses Jahr wurde sie als Housekeeping Manager des Jahres ausgezeichnet. Sie schätzt die Klasse und Etikette des Hauses – und ihr Team.

[4731 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2019 Seite 22

Journal

„Arbeit macht Spaß oder krank“

In Karlsruhe-Durlach hat der Drogeriemarktbetreiber dm seine neue Unternehmenszentrale eingeweiht. Statt an acht Standorten arbeiten mehr als 1800 Mitarbeiter nun „Am dm-Platz“. Anlass genug für ein Gespräch mit Erich Harsch, Vorsitzender der Geschäftsführung, über „dialogische Zusammenarbeit“, Millennials und die eigene Karriere.

[7094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 13

Fachthema Coaching & Mentoring

Interview: Klaus Häck, Coach und Geschäftsführer von Hommequadrat

„Freude haben, Wirkung erzielen“

Klaus Häck ist Profi-Coach. Mit AHGZ-Mitarbeiterin Astrid Filzek-Schwab spricht er über Zielgruppen, Chancen und Kosten von Coaching und Mentoring im Gastgewerbe.

Coaching ist in aller Munde. Ist das eine Trenderscheinung oder ein nachhaltiger Ansatz? Häck: Coaching gehört seit den 80er-Jahren, als es in deutsche Unternehmen einzog, zur systematischen Personalentwicklung. Die Welt verändert sich immer schn

[9252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Interview: Prof. Dr. Axel Gruner, Juror beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP)

„Dieser Preis setzt ein Zeichen“

Zum 9. Mal würdigt der DHNP talentierten Hotelnachwuchs. Antje Urban spricht mit Axel Gruner, Professor für Hospitality Management, über die neue Generation der Führungskräfte.

Herr Gruner, Sie sind von Anfang an in der Jury des DHNP. Warum ist solch ein Preis für die Branche wichtig? Gruner: Wir registrieren in nahezu allen gastgewerblichen Betrieben einen Fachkräfte- oder Personalmangel, dieser spiegelt sich auch auf d

[3927 Zeichen] € 5,75

 
weiter