Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 32,33,34,36,37,38,39

    Interview

    Dynamisch & wachstumsstark

    Gustoso – gastronomischer Multi-Konzept-Player, sieben Jahre und bereits 94 Betriebe … wie geht das? Und: Es besteht Lust auf (viel) mehr. Firmengründer und Senior Advisor Dr. Theodor Ackbarow und Geschäftsführer Dr. Nico Engel verraten, was ihre Strategie ausmacht und wie es weitergehen soll.

    [21797 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 08.11.2021 Seite 56,57,58,59,60

    Spezial 50 Jahre McDonald’s in Deutschland Interview

    „Mein alltäglicher  McDonald’s Moment“

    Seit 1. August 2021 führt Mario Federico (58) als Vorstandsvorsitzender McDonald’s Deutschland. Boris Tomic sprach mit dem gebürtigen Italiener über die mittelfristigen Pläne für das Unternehmen.

    [9712 Zeichen] Tooltip
    McDonald’s D: Restaurants und Umsätze - Entwicklung von Netzdichte und Erlösen McDonald’s Deutschland 2020
    € 5,75

    food service 6 vom 10.06.2021 Seite 32,33,34,35

    Interview

    „Delivery ist die Zukunft“

    Delivery ist das Brot- und Buttergeschäft der Marke Domino’s. Die klare Ausrichtung auf das Liefergeschäft bescherte dem Unternehmen 2020 in Deutschland ein Plus von 23 Prozent. Geholfen hat auch der enorme Vorsprung in puncto Digitalisierung. „Schon zu Beginn der Pandemie waren wir voll digitalisiert“, so CEO Stoffel Thijs.

    [10224 Zeichen] € 5,75

    food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 49

    Ranking Russland Top 50

    Russischer Expansionsstar in München

    Text: Ilona Renner Mitten im Lockdown im November hat die russische Franchise-Marke Dodo Pizza in der bayerischen Landeshauptstadt den Deutschlandstart gewagt. Noch liegen die Umsätze unter den Erwartungen. „Aber wir wissen aus Erfahrung, dass sic

    [2944 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 07.09.2020 Seite 30,31

    Interview

    Bauchgefühl inklusive

    Deutschland-Chef Holger Beeck spricht über Umsätze, die Pandemie und sein Bauchgefühl.

    Die Fragen stellte Boris Tomic Im kommenden Jahr feiert Ihr Unternehmen 50 Jahre Anwesenheit in Deutschland. Was wird sich nach Corona aus Ihrer Sicht geändert haben? Ich bin mittlerweile 36 Jahre bei McDonald’s, davon fast 20 im Vorstand. In d

    [7986 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 56,57,58,59,60

    L’Osteria Interview

    Vorsprung durch Zusammenhalt

    Mirko Silz fungiert seit September 2016 als CEO bei L’Osteria und arbeitet mit Nachdruck am europaweiten Roll-out der Marke. Der 46-Jährige erklärt im Interview, wie er das bewerkstelligen will, und schwärmt von der ungewöhnlichen Unternehmenskultur der Pizza- und Pastakette.

    [12896 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 11.11.2016 Seite 16,17

    Dialoge

    Etappenziel: 1.000 Stores

    Es war ein Überraschungscoup: Zum Jahreswechsel übernahm Domino’s Pizza Enterprises aus Australien den deutschen Pizza-Delivery-Marktführer Joey’s. Dem Franchise-Unternehmen mit zuletzt 143,5 Mio. Euro Umsatz, 6,3 % mehr als im Vorjahr, gebrach es nicht etwa an Saft und Kraft. Zukunftssicherung für System und Marke stand bei dem Deal im Vordergrund, kommentierte Joey’s-Gründer Carsten Gerlach. Die Expertise der Australier sei unschlagbar. Was es mit den internationalen Erfolgen von DPE auf sich hat, dem größten Domino’s-Franchise-Nehmer weltweit, dazu gibt CEO Europe Andrew Rennie Auskunft. Flavia Fresia/MW

    [7142 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 32,33,34

    Business

    Expansion in Berlin

    Die Fast-Casual-Formel „Daily“ hat Anfang Oktober im Funkwerk mit der „Kantine 2.0“ ihr erstes öffentliches Betriebsrestaurant in der Bundeshauptstadt eröffnet. Anfang Dezember eröffnete ein Shop in Alt-Moabit. Bis Mitte 2016 sollen zwei weitere Standorte in Berlin folgen.

    [6984 Zeichen] € 5,75