Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 2

    Extra Internorga 2019

    Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin, Hamburg Messe & Congress GmbH

    „Digitalisierung ist die Herausforderung“

    Die Internorga-Chefin über die wichtigsten Schwerpunkte des diesjährigen Branchentreffs, zwei Premieren und die neue Hallenstruktur für 2020.

    Frau Johannsen, die jüngste Meldung aus Ihrer Pressestelle kündigt eine Internorga-Premiere an. Erstmals wird die italienische Messe Bellavita zu Gast sein. Wie kam es dazu? Sie wollten bestimmt nicht nur etwas südliche Sonne ins Hamburger Schmuddelw

    [7267 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 23 vom 07.06.2018 Seite 13

    Diese Woche Umsatz

    WAS LÄUFT?

    „Ein starker Juni“

    Vero Moda/Jack&Jones: Franchise-Nehmer Klaus Körner glaubt an gute Geschäfte und erzeugt bewusst Warendruck

    [2845 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 5 vom 01.02.2018 Seite 11

    Diese Woche Umsatz

    WAS LÄUFT?

    Farbe zum Vollpreis

    Dank frischer Farben und Athleisure-Styles konnten die Läden von Store Kontor um 15% zulegen

    Wie lief das Geschäft in der 4. Woche? Plus 15% zum Vorjahr. Aufgrund des Wetters helfen beim Abverkauf der Winterware zusätzliche Rabattaktionen. Wenn die Kundinnen 20% auf reduzierte Ware bekommen, kaufen sie auch eher mal zwei oder drei Teile.

    [2065 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 19 vom 11.05.2017 Seite 13

    Diese Woche Umsatz

    WAS LÄUFT?

    Treiber Anlassmode

    Anzüge und Kleider bestimmen das Black Label-Geschäft bei S.Oliver-Franchiser Steffen Häffner

    [2030 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 66,67,68,70,72

    Trends

    Trend: Superfoods

    Alles super, oder was?

    Sie boosten, sie pushen, sie pimpen: Salaten, Säften und Müslis verleihen sie ungeahnte Wirkung und erheben sie zu begehrten Lifestyle-Produkten. Spätestens seit dem vergangenen Jahr sind Superfoods in Deutschland omnipräsent; Goji, Acai, Chia & Co in aller Munde. Auch erste gastronomische Konzepte rund um die trendigen Superfoods gibt es schon. Ihr gemeinsamer Nenner: ein flüssiges Kernsortiment aus Smoothies und kalt gepressten Säften. Gründer aus München, Frankfurt und Düsseldorf über Freuden und Herausforderungen des Super-Business.

    [18931 Zeichen] € 5,75