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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 26

    extra hotelwäsche

    Interview

    „Teure Wäsche mit Polyesterkern“

    Martin Stockburger, Geschäftsführer der Koncept Hotels, legt in seinen Häusern Wert auf hochwertige Hotelwäsche, die nachhaltig hergestellt und gereinigt wird.

    [3949 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 17

    fachthema seafood

    Die Herkunft zählt

    Bei Fisch und Meeresfrüchten achten Gäste und Gastronomen zunehmend auf Lebensmittelsicherheit und Nachhaltigkeit. Neue Zutaten und Rezepturen kurbeln das Geschäft an.

    Die Gäste werden kritischer. Die Bedeutung von verantwortungsvoller Fischerei und rückführbarer Herkunft von Fisch um 30 Prozent zugenommen, wie der aktuelle Seafood Report des Norwegian Seafood Councils (NSC) belegt. Basis ist eine Umfrage unter 25.

    [7181 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 19

    fachthema hotelwäsche

    Interview: Daniel Rosenow, Direktor Dorint Hotel Düren

    „Der Gast ist stark sensibilisiert“

    Der Hotelchef spricht mit ahgz-Autorin Elke Baumstark über seine Erfahrungen mit ökologisch erzeugter und nachhaltig gepflegter Wäsche.

    Warum setzen Sie ökologisch produzierte und fair gehandelte Bettwäsche und Frotteewaren ein? Wir gehören zur Dorint-Hotelgruppe, die sich über die Mitgliedschaft International Tourism Partnership (ITP) aktiv für die Umsetzung der Agenda-21-Ziele eins

    [4985 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 013

    Fachthema Brandschutz & Gebäudesicherheit

    FÜNF FRAGEN AN

    Erich Zuri

    1. Ihr Hotel ist vom Bundesverband Technischer Brandschutz (bvfa) mit dem Siegel „Sprinkler Protected“ ausgezeichnet worden. Warum? Wir gehören zu den ersten Hotels, die vom bvfa aufgrund ihrer modernen Sprinkleranlage das Qualitätssiegel erhalten hab

    [1748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 13

    Fachthema Brandschutz & Gebäudesicherheit

    FÜNF FRAGEN AN

    Erich Zuri

    1. Ihr Hotel ist vom Bundesverband Technischer Brandschutz (bvfa) mit dem Siegel „Sprinkler Protected“ ausgezeichnet worden. Warum? Wir gehören zu den ersten Hotels, die vom bvfa aufgrund ihrer modernen Sprinkleranlage das Qualitätssiegel erhalten

    [1748 Zeichen] € 5,75