Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 02 vom 06.02.2015 Seite 014

    Standpunkt

    Zertifizierung

    Qualität oder PR?

    Bio, MSC, Kessel und Co – für Profiküchen gibt es zahlreiche Möglichkeiten zur Profilierung. Welche Gründe sprechen für eine Zertifizierung, oder sind sie überflüssiges Blendwerk?

    [4080 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 06.02.2015 Seite 14

    Standpunkt

    Zertifizierung

    Qualität oder PR?

    Bio, MSC, Kessel und Co – für Profiküchen gibt es zahlreiche Möglichkeiten zur Profilierung. Welche Gründe sprechen für eine Zertifizierung, oder sind sie überflüssiges Blendwerk?

    [4080 Zeichen] € 5,75