Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 05 vom 22.05.2013 Seite 015

    Dialoge

    Saubere Sache

    Am Anfang stand die Entdeckung eines Defizits. Während Nachhaltigkeit seit Jahren von jedermann reklamiert wird, während immer mehr Big Player der Food- und Foodservice-Szene das Kriterium in ihren Anforderungskatalog an die Vorstufe aufnehmen, fehlt es an verbindlichen Maßstäben für nachhaltige Unternehmensführung im ganzheitlichen Sinn. Mit seinem Zertifizierungsprogramm will das 2009 gegründete Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung an der Uni Witten/Herdecke (ZNU) hier wissenschaftlich fundierte Abhilfe schaffen. Erläuterungen von Dr. Axel Kölle, mit Dr. Christian Geßner Initiator des ZNU-Labels. MW

    [5095 Zeichen] € 5,75