Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 9 vom 11.09.2023 Seite 58,59,60,61

    Nachhaltigkeit

    Bio-Einsatz wird einfacher

    Nach dem Bundestag hat Anfang Juli auch der Bundesrat die neue Bio-Außer-Haus-VerpflegungVerordnung (Bio-AHVV) verabschiedet. Sie soll die eingesetzten Bio-Anteile für die Gäste besser sichtbar machen und die Bio-Zertifizierung vereinfachen. Doch was ändert sich konkret? Wird der Bio-Einsatz tatsächlich leichter? Bio-AHV-Experte Rainer Roehl gibt Antworten auf häufig gestellte Fragen rund um die neuen Regelungen.

    [12413 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 08.03.2019 Seite 90,91,92

    Nachhaltigkeit

    Überprüft & ausgezeichnet

    Die Hochschule Niederrhein und der TÜV Rheinland haben ihr Zertifizierungskonzept „Ausgezeichnete Gemeinschaftsgastronomie“ optimiert. Im Fokus stehen auch Aspekte der Nachhaltigkeit. Autor Prof. Dr. Volker Peinelt zum Konzept.

    [10176 Zeichen] € 5,75