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    gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 16,17,18

    brennpunkt

    Bio-Einsatz wird einfacher

    Nach dem Bundestag hat Anfang Juli auch der Bundesrat die neue Bio-Außer-Haus-VerpflegungVerordnung (Bio-AHVV) verabschiedet. Sie soll die eingesetzten Bio-Anteile für die Gäste besser sichtbar machen und die Bio-Zertifizierung vereinfachen. Doch was ändert sich konkret? Wird der Bio-Einsatz tatsächlich leichter? Bio-AHV-Experte Rainer Roehl gibt Antworten auf häufig gestellte Fragen rund um die neuen Regelungen.

    [12447 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 18.01.2019 Seite 25,26

    Journal

    Emotional aufgeladen

    Der typische Fleischesser ist ein Meister im Verdrängen. Öffentlich pocht er auf Tierwohl, beim Einkauf blendet er das geschickt aus. Die neue Haltungskennzeichnung des Handels könnte ihn von seinem schlechten Gewissen entlasten. Christiane Düthmann

    [8418 Zeichen] Tooltip
    Anspruchsvolle Fleischesser
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 7

    Schwerpunkt Vegan, halal und koscher

    Interview: Hanni Rützler, Inhaberin Futurefoodstudio, Wien

    „Es braucht mutige Köpfe“

    Hanni Rützler blickt in ihrem jährlich erscheinenden Food Report in die Zukunft der Esskultur. Im Interview empfiehlt sie, sich mit Länderküchen zu befassen und gibt Tipps, wie ein traditionelles Wirtshaus vegan überzeugt.

    Frau Rützler, vor Kurzem titelte der Spiegel „Veggie-Boom lässt nach“. Wie schätzen Sie das ein? Rützler: Diese Nachricht erscheint mir wie ein Fake. Der Spiegel hat dahingehend Recht, dass der mediale Hype abebbt. Hinter dem Veganismus versteckt

    [5301 Zeichen] € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 20,21

    Dialoge

    Was drin ist, muss draufstehen!

    Wir wollen immer genauer Bescheid wissen über die Produkte, die wir zu uns nehmen. Doch wie viele und welche Informationen sind sinnvoll, wann wird das Ausmaß der Deklarationen kontraproduktiv? Wie hilfreich sind hier Labels? Und wie können Gastronomen ihrer Aufklärungspflicht gegenüber dem Gast künftig Genüge tun? Fragen an Gitta Connemann, Vorsitzende des Ausschusses für Ernährung und Landwirtschaft im Deutschen Bundestag. www.gitta-connemann.de MW

    [7032 Zeichen] € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 020 bis 021

    Dialoge

    Was drin ist, muss draufstehen!

    Wir wollen immer genauer Bescheid wissen über die Produkte, die wir zu uns nehmen. Doch wie viele und welche Informationen sind sinnvoll, wann wird das Ausmaß der Deklarationen kontraproduktiv? Wie hilfreich sind hier Labels? Und wie können Gastronomen ihrer Aufklärungspflicht gegenüber dem Gast künftig Genüge tun? Fragen an Gitta Connemann, Vorsitzende des Ausschusses für Ernährung und Landwirtschaft im Deutschen Bundestag. www.gitta-connemann.de MW

    [7031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 019

    Plus Frühstück und Brunch

    DREI FRAGEN AN

    Gunter Vittali

    1. Mit der Aktion „Best Breakfast“ fördern Sie das Frühstücksangebot in der deutschen Hotellerie. Hat es sich verbessert? Eindeutig ja. Das Best-Breakfast-Gütesiegel hat mehr als 340 Hoteliers inspiriert, sich mit ihrem Frühstücksangebot auseinanderzus

    [851 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 19

    Plus Frühstück und Brunch

    DREI FRAGEN AN

    Gunter Vittali

    1. Mit der Aktion „Best Breakfast“ fördern Sie das Frühstücksangebot in der deutschen Hotellerie. Hat es sich verbessert? Eindeutig ja. Das Best-Breakfast-Gütesiegel hat mehr als 340 Hoteliers inspiriert, sich mit ihrem Frühstücksangebot auseinand

    [851 Zeichen] € 5,75