Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 11.06.2021 Seite 20

    Frischware

    Schweinefleischmarkt ist kräftig in Bewegung

    Vorbereitungen für ITW-Phase 3 und Nämlichkeit laufen – Branche setzt auf feste Lieferverträge – Streit um VEZG-Preis

    Die Schlachtunternehmen sehen sich gut vorbereitet, den Handel ab Juli mit Schweinefleisch der Haltungsform 2 beliefern zu können. Die Erzeuger fühlen sich unter Druck gesetzt, feste Lieferbeziehungen eingehen zu müssen.

    [6918 Zeichen] Tooltip
    Schweinefleischexporte der EU
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Die Gäste vermissen uns“

    Jörg Grede, Geschäftsführender Direktor im Waldhotel Stuttgart, über das Corona-Jahr 2020 und die Preispolitik in Pandemie-Zeiten, das hauseigene Hygiene-Label „Grüner Vogel“ und den Stellenwert eines gut funktionierenden Teams.

    [8845 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 17.01.2020 Seite 18

    Frischware

    Ab Juli 2021 Koteletts mit ITW-Siegel

    Initiative Tierwohl verpflichtet sich zur Nämlichkeit bei Schwein – Dean&David wird Mitglied – Tierschutzbund droht Klöckner

    Bonn. Die an der Initiative Tierwohl (ITW) teilnehmenden Handelskonzerne haben sich verpflichtet, zum 1. Juli 2021 den Großteil ihres frischen Schweinefleisch-Sortiments auf ITW-Ware umzustellen.

    [4843 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 2

    im gespräch

    „Wir wollen primär mit eigenen Marken wachsen “

    David Etmenan (35), CEO und Eigentümer der Novum Hospitality Group, spricht mit ahgz-Autorin Susanne Stauß darüber, wie er sein Unternehmen weiter aus- und umbaut.

    Vor wenigen Wochen überraschten Sie die Branche mit der neuen Marke Yggotel. Was steckt dahinter? Wir haben darüber nachgedacht, wie wir unsere Bestandshäuser nachhaltig positionieren können. Nach dem Erfolg unserer Lifestyle-Marke the niu wollte

    [6533 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 24

    Frischware

    „Höhere Mehrwertsteuer erfolgversprechend“

    Braunschweig. Der Präsident des Thünen-Instituts, Prof. Folkhard Isermeyer, über den Streit um das Tierwohllabel, die Vorzüge einer Tierwohlprämie und die nationale Nutztierstrategie. Herr Isermeyer, rechtfertigt die Frage, ob ein staatliches Tier

    [4924 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 15.02.2019 Seite 32,33

    Journal

    „Ich war naiv“

    Jan Bredack, Gründer von Veganz, über seinen dornigen Weg vom Einzelhändler zum Markenartikler, vegane Prinzenrollen und die Eroberung der großen weiten Welt.

    [14392 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 26 vom 26.06.2014 Seite 28,29,30,31

    Thema der Woche

    Barock und Moderne

    Gute Stimmung herrschte unter den italienischen Modeanbietern anlässlich der Feierlichkeiten zum 60-jährigen Bestehen der Messe Pitti Uomo. Für 2014 rechnet die Branche endlich wieder mit einem Umsatz-Zuwachs, nach drei Minusjahren in Folge. Allerdings basiert diese Zuversicht allein auf den immer weiter steigenden Exportquoten. Von einem Aufschwung in Bella Italia hingegen kann noch nicht die Rede sein: Der Inlandsmarkt bleibt schwach, die Zahl der Textilbetriebe nimmt immer weiter ab. Deutschlands größter europäischer Handelspartner in Sachen Mode muss die eigene Effizienz weiter steigern und die Qualität des Made in Italy hoch halten, um wettbewerbsfähig zu bleiben.

    [13628 Zeichen] Tooltip
    Ausfuhr federt Inlands-Minus ab - Umsätze und Exporte der italienischen Textil- und Modeindustrie
    € 5,75