Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 26

    extra hotelwäsche

    Interview

    „Teure Wäsche mit Polyesterkern“

    Martin Stockburger, Geschäftsführer der Koncept Hotels, legt in seinen Häusern Wert auf hochwertige Hotelwäsche, die nachhaltig hergestellt und gereinigt wird.

    [3949 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 10.07.2021 Seite 4,5,6

    Interview: Christof Burgbacher

    Interview: Christof Burgbacher

    „KEIN SCHWARZWEISS“

    Der gelernte Hotelfachmann und Berater fordert im Gespräch mit Rolf Westermann eine Neuorientierung bei Nachhaltigkeitszertifikaten. Bisher werde dort zu oft ein starrer Status festgehalten, statt eine umfassend nachhaltige Entwicklung zu unterstützen, kritisiert der von der Welttourismusorganisation anerkennte Experte. Dadurch würden bestimmte Unternehmen wie etwa Golfhotels von vornherein ausgeschlossen, weil sie durch das Raster fallen, obwohl in diesem Bereich viel Potenzial liege.

    [9929 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 28.11.2020 Seite 6,7

    Interview: Suzann Heinemann

    „Nachhaltiges Wirtschaften muss kommuniziert werden“

    Die Geschäftsführerin der GreenLine Hotels spricht mit ahgz-Redakteurin Isabel Diez über ressourcenschonendes Management und daraus resultierende Vorteile.

    [6633 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Die Gäste vermissen uns“

    Jörg Grede, Geschäftsführender Direktor im Waldhotel Stuttgart, über das Corona-Jahr 2020 und die Preispolitik in Pandemie-Zeiten, das hauseigene Hygiene-Label „Grüner Vogel“ und den Stellenwert eines gut funktionierenden Teams.

    [8845 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2020 Seite 7

    schwerpunkt: nachhaltigkeit

    INTERVIEW

    „Wer Siegel zu freimütig vergibt, schadet der Branche “

    Armin Wolff, Berater für Nachhaltigkeitsaktivitäten bei Green Sign, und Bettina von Massenbach vom FCSI Deutschland-Österreich, Beraterin für nachhaltige Unternehmenskultur, sprechen mit ahgz-Autorin Carina Alves über den Nutzen, die Aussagekraft und die Kosten von Zertifizierungen.

    [5765 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 7

    Schwerpunkt - Green Hotels

    Interview: Andreas Kuhlmann, Vorsitzender der Geschäftsführung, Deutsche Energie-Agentur (Dena)

    „Für Energieeffizienz motivieren“

    Der Dena-Chef über das Projekt, das Hotels helfen soll, ihren Weg zu einem ökologisch und ökonomisch erfolgreichen Gastgewerbebetrieb zu gehen.

    Das Modellvorhaben der Dena hat ein wirtschaftlich, sozial und ökologisch tragbares Konzept für das Hotel der Zukunft als Ziel. Keine Kleinigkeit, wie weit sind Sie gekommen? Kuhlmann: Um ein solches Konzept zu entwickeln, ist es wichtig, zunächst

    [6500 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 38

    Lieferanten

    Interview: Wilhelm B. Koenning, CEO von Ada International

    Neue Märkte erschließen

    Der Chef des Hotelkosmetik- Unternehmens spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die jüngsten Übernahmen grüne Kosmetik und die neuen Produkte.

    Mit der dänischen Firma ScanAmenities und der britischen Pacific Direct hat Ada im vergangenen Jahr zwei Hotelkosmetikhersteller übernommen. Welches Ziel verfolgen Sie damit? Koenning: Für ein Unternehmen gibt es zwei Arten zu wachsen: organisch u

    [6208 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 16,18

    Fachthema Das Hotelbett

    Das Bett hat höchste Priorität

    Schlafsysteme Immer mehr Hoteliers achten auf komfortable Betten. Boxspringbetten sind weiter auf dem Vormarsch. Auch bei Decken und Kissen tut sich was.

    Hoteliers verkaufen Schlaf. Dennoch wird oft in andere Bereiche wie Wellness oder Gastronomie investiert, und hochwertige Betten haben in vielen Fällen das Nachsehen. Dass letztere für die Gäste jedoch wichtig sind, belegt eine Untersuchung des Fraue

    [5404 Zeichen] € 5,75