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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 6,7

    markenhotels

    Doppel-Interview

    „Ein paar Marken zu viel?“

    Worldhotels President Ron Pohl und Marcus Smola, CEO BWH Hotels Central Europe, sprechen mit Rolf Westermann über Wachstum, Nachhaltigkeit und aktuelle Entwicklungen in der Branche.

    Ron Pohl, das große Thema auf der ITB war die Nachhaltigkeit. Wie geht Worldhotels damit um? Pohl: ESG ist ein sehr wichtiges Thema für unsere gesamte Gruppe und alle unsere Marken. Wir gehen an das Thema ESG etwas anderes heran und nennen unser

    [10280 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 5

    intro

    INTERVIEW

    „Transparenz spielt eine zentrale Rolle“

    Rainer Roehl, Gründer und Geschäftsführer des Beratungsunternehmens Averdis, spricht mit ahgz-Redakteurin Isabel Diez über die Bedeutung, Auswirkungen und Pain Points von Zertifizierungen und Siegeln im Bereich Nachhaltigkeit.

    [7545 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 12,13

    markenhotels update

    INTERVIEW

    „Wir sind familiärer als je zuvor“

    Die Kooperation Flair Hotels feiert 40. Geburtstag. Ihr 1. Vorsitzender Daniel Reuner ist davon überzeugt, dass seine Vereinigung nach wie vor zeitgemäß ist, auch wenn sie in den vergangenen Jahren viele Mitglieder verloren hat.

    [9125 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft TW Spezial Sustainability vom 03.10.2019 Seite 18,20

    Sustainability Industrie

    „Einfach anfangen“

    Bernd Keller arbeitet fast 30 Jahre in der Modebranche. Er war Vorstand bei Marc O'Polo, Sportswear Director bei Hugo Boss und Manager bei Puma und Adidas. Mit seiner Agentur True Standard in Bamberg berät er heute Unternehmen zum Thema Nachhaltigkeit. Zudem hat er unter True Standard eine Premium-Casual-Kollektion lanciert, die erstmals im Februar 2020 ausgeliefert wird.

    [7214 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft TW Spezial Sustainability vom 03.10.2019 Seite 70,71

    Sustainability Handel

    „Einkäufer sind der Schlussel“

    Friederike von Wedel-Parlow, war mit dem Label Von Wedel und Tiedeken eine gefeierte Berliner Designerin. Danach unterrichtete sie als erste Nachhaltigkeits-Professorin beim Master-Studiengang der Esmod „Sustainability in Fashion“. Seit Ende 2016 berät und begleitet sie mit ihrem Beneficial Design Institute BDI Firmen auf dem Weg in die Nachhaltigkeit.

    [4539 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Suzann Heinemann, Geschäftsführerin Greenline Hotels

    Von grün zu nachhaltig

    Als Suzann Heinemann 2001 die Kooperation gründete, stand der Name Greenline vor allem für eine Lage im Grünen. Dann wurde Umweltbewusstsein Trendthema und es entstand eine gewisse Eigendynamik.

    Beim Deutschen Hotelkongress in Berlin diskutieren Sie über die Rolle und Bedeutung von Kooperationen unter dem Schlagwort „Zwangsjacke oder Schwarmintelligenz“. Was sind für Sie die wichtigsten Argumente für Hoteliers, einer Kooperation beizutreten?

    [7396 Zeichen] € 5,75