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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 12,13

    markenhotels update

    INTERVIEW

    „Wir sind familiärer als je zuvor“

    Die Kooperation Flair Hotels feiert 40. Geburtstag. Ihr 1. Vorsitzender Daniel Reuner ist davon überzeugt, dass seine Vereinigung nach wie vor zeitgemäß ist, auch wenn sie in den vergangenen Jahren viele Mitglieder verloren hat.

    [9125 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 12

    special: 40 jahre hdv

    Interview

    „Globaler und internationaler denken“

    Jürgen Gangl ist seit März 2014 Vorsitzender der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV). Zum Gründungsjubiläum zieht er Bilanz und sagt, welche Themen auf die Tagesordnung gehören.

    [6091 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 10 vom 05.03.2020 Seite 16,17,18,19,20,21,22

    Business Value Retail

    52 Wochen Sale

    Christiane Wiggers-Voellm und Wolfgang Krogmann führen gemeinsam Primark Deutschland. Im Interview erklären sie, warum die Geschäfte wieder besser laufen, unter welchen Umständen sie doch einen Online-Shop eröffnen würden und wie sie sich auf Partys für ihren Arbeitgeber rechtfertigen.

    [19652 Zeichen] Tooltip
    Primark und die anderen - Die wichtigsten Kennziffern großer Fast Fashion-Unternehmen im Vergleich: Unternehmen, Ebit-Marge, Läden in Deutschland, Anteile E-Commerce
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 15

    Fachthema Employer Branding

    Interview: Prof. Dr. Astrid Nelke, Geschäftsführerin know:bodies, Berlin

    „Bedürfnisse erkennen“

    Die Employer-Branding-Expertin spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über die Entwicklung einer Arbeitgebermarke, zielgruppenorientiertes Denken und Fehler bei der Mitarbeitergewinnung.

    Berufe in der Gastronomie und Hotellerie sind für Jugendliche oft nicht die erste Wahl. Wann und wo sollten Unternehmen ansetzen, um sie für sich zu gewinnen? Nelke: Bereits in der Schule kann durch Vorträge Kontakt aufgenommen werden, Praktika in

    [5748 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 15 vom 10.04.2014 Seite 028 bis 029

    Business

    Prada: Keine Kompromisse

    Mehr Läden für Männer, neue Fabriken, höhere Rentabilität für Marken wie Miu Miu und Church’s: Prada stellte in Mailand die Wachstumsziele für die nächsten Jahre vor – und gewährte dabei einen seltenen Einblick in den Maschinenraum der Luxusmarke.

    Die Rede ist vom italienischen Weihnachtskuchen, und Patrizio Bertelli zeigt sich dabei in bester Laune. Seit der Akquisition des Traditionscafés Marchesi habe er viel über die Herstellung von Panettone gelernt, sagt der Prada-Chef. Vielleicht soll er je

    [7571 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 15 vom 10.04.2014 Seite 28,29

    Business

    Prada: Keine Kompromisse

    Mehr Läden für Männer, neue Fabriken, höhere Rentabilität für Marken wie Miu Miu und Church’s: Prada stellte in Mailand die Wachstumsziele für die nächsten Jahre vor – und gewährte dabei einen seltenen Einblick in den Maschinenraum der Luxusmarke.

    Die Rede ist vom italienischen Weihnachtskuchen, und Patrizio Bertelli zeigt sich dabei in bester Laune. Seit der Akquisition des Traditionscafés Marchesi habe er viel über die Herstellung von Panettone gelernt, sagt der Prada-Chef. Vielleicht soll e

    [7570 Zeichen] € 5,75