Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 42,43

interview

„Lebensmittelsicherheit steht an oberster Stelle“

Fachübergreifend betrachtet die ENFIT-Arbeitsgruppe „Wiederverwendbare Verpackungen“ alle Punkte der Lieferkette von Lebensmittelverpackungen. Bei Mehrweg hygienisch nur den Austausch zwischen Restaurant und Gast im Blick zu haben, reicht nicht, so ENFIT-Präsident Hans-Dieter Philipowski.

[7823 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft TW Spezial Sustainability 1 vom 23.03.2023 Seite 16

Sustainability

„Wir müssen weg von Excel-Listen“

Transparenz ist ein Schlüssel für Nachhaltigkeit. Dafür braucht es Daten. Und zwar für alle. Hier setzt Fashion Cloud an.

Herr Schnellen, wie groß ist aus Ihrer Sicht das Interesse von Marken und Händlern am Thema Nachhaltigkeit? René Schnellen: Auf Handelsseite muss man differenzieren. Bei kleineren Händlern liegt da aktuell nicht der größte Fokus. Bei den großen Re

[4965 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft TW Home 2 vom 07.12.2017 Seite 46,47

Spezial Schweiz

Die Verlässlichen

Die Öko-Tex-Gemeinschaft mit Hauptsitz in Zürich feiert dieses Jahr ihr 25-jähriges Bestehen und blickt auf ein Werk zurück, das den Schweizer Tugenden Präzision, Messbarkeit und Neutralität folgt.

[6836 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 03.06.2016 Seite 29

Journal

Nachhaltigkeit bei Ahold

„Wir knüpfen ein Netzwerk“

Hugo Byrnes, Vice-President Product Integrity bei Ahold, über TSC-Programm als Mittel zur Vernetzung mit Herstellern und die Kooperation mit bestehenden Nachhaltigkeitsprogrammen.

[3379 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 10.03.2014 Beilage Ess-Klasse Junior Seite 024 bis 025

Interview

„Starköche helfen uns nicht weiter“

Das Projekt „Schule + Essen = Note 1“ der Deutschen Gesellschaft für Ernährung feiert dieses Jahr 10-jähriges Jubiläum. Projektchef Holger Pfefferle über Meilensteine, Promiköche und Aha-Erlebnisse.

[8188 Zeichen] € 5,75

Ess-Klasse Junior 03 vom 25.02.2014 Seite 24,25

Interview

„Starköche helfen uns nicht weiter“

Das Projekt „Schule + Essen = Note 1“ der Deutschen Gesellschaft für Ernährung feiert dieses Jahr 10-jähriges Jubiläum. Projektchef Holger Pfefferle über Meilensteine, Promiköche und Aha-Erlebnisse.

[8188 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 01.10.2013 Beilage Ess-Klasse Junior Seite 010 bis 011

Interview

„Wir sind die Vorreiter“

Anke Rehlinger, saarländische Ministerin für Umwelt- und Verbraucherschutz, über die Herkulesaufgabe, die Schulen im kleinsten Bundesland Deutschlands auf einheitliche Qualitätsstandards einzuschwören.

[7773 Zeichen] € 5,75

Ess-Klasse Junior 10 vom 01.10.2013 Seite 10,11

Interview

„Wir sind die Vorreiter“

Anke Rehlinger, saarländische Ministerin für Umwelt- und Verbraucherschutz, über die Herkulesaufgabe, die Schulen im kleinsten Bundesland Deutschlands auf einheitliche Qualitätsstandards einzuschwören.

[7773 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2013 Seite 26

Recht

„Mit Vereinheitlichung ist es nicht getan“

Herr Speer, die EU-Kommission will den Bereich Grüne Produkte in geordnete Bahnen lenken. Erwarten Sie auch Marktimpulse? Zunächst geht es ja nicht mehr per se um die Förderung Grüner Produkte, das wäre zu eindimensional. Die EU-Kommission will da

[3859 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2013 Seite 026

Recht

„Mit Vereinheitlichung ist es nicht getan“

Herr Speer, die EU-Kommission will den Bereich Grüne Produkte in geordnete Bahnen lenken. Erwarten Sie auch Marktimpulse? Zunächst geht es ja nicht mehr per se um die Förderung Grüner Produkte, das wäre zu eindimensional. Die EU-Kommission will das Th

[3859 Zeichen] € 5,75

 
weiter