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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 12,13

    markenhotels update

    INTERVIEW

    „Wir sind familiärer als je zuvor“

    Die Kooperation Flair Hotels feiert 40. Geburtstag. Ihr 1. Vorsitzender Daniel Reuner ist davon überzeugt, dass seine Vereinigung nach wie vor zeitgemäß ist, auch wenn sie in den vergangenen Jahren viele Mitglieder verloren hat.

    [9125 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 11.06.2022 Seite 14,15

    deutscher hotelkongress

    INTERVIEW

    „Wir waren die grünen Spinner“

    Die Späths haben in ihrem Freiburger Hotel Victoria schon auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit gesetzt, als diese Themen in der Hotellerie noch keine große Rolle gespielt haben. Was sie bis heute antreibt und mit welchen Überzeugungen sie ihr Hotel führen, darüber hat ahgz-Redakteur Holger Zwink anlässlich des 150. Hotelgeburtstags mit Astrid und Bertram Späth und ihrem Sohn Johannes gesprochen.

    [9479 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 22

    deutschlandreise

    Mecklenburg-Vorpommern

    Gut zum Klima

    Seit 2005 schon ist das Hotel Speicher am Ziegelsee in Schwerin als Klimahotel zertifiziert. Hotelier Christian Petersen setzt auf Ökostrom, Bio-Essen und E-Bikes.

    Wir möchten zeigen, dass Tourismus und Ökologie Hand in Hand gehen und Nachhaltigkeit auch in der gehobenen Hotellerie möglich ist“, so Christian Petersen. Der Eigentümer des Hotels Speicher am Ziegelsee in Schwerin setzte Schritt für Schritt alles d

    [7813 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Suzann Heinemann, Geschäftsführerin Greenline Hotels

    Von grün zu nachhaltig

    Als Suzann Heinemann 2001 die Kooperation gründete, stand der Name Greenline vor allem für eine Lage im Grünen. Dann wurde Umweltbewusstsein Trendthema und es entstand eine gewisse Eigendynamik.

    Beim Deutschen Hotelkongress in Berlin diskutieren Sie über die Rolle und Bedeutung von Kooperationen unter dem Schlagwort „Zwangsjacke oder Schwarmintelligenz“. Was sind für Sie die wichtigsten Argumente für Hoteliers, einer Kooperation beizutreten?

    [7396 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 11

    Hotellerie

    Interview: Filip Boyen, CEO von Small Luxury Hotels of the World

    „Negative Bewertungen sind immer Chefsache“

    Der Chef der Kooperation SLH, die auf Boutique-Hotels spezialisiert ist, über die Wunschstandorte seiner Gäste, die Bedeutung von Qualität und richtiges Beschwerdemanagement.

    SLH vereint mehr als 500 kleine, aber feine Hotels in 80 Ländern in seinem Portfolio. Ist es Ihr Ziel, an möglichst vielen Orten der Welt vertreten zu sein, oder steht bei der Auswahl des jeweiligen Hotels dessen Charakter, sein Service und die einzi

    [5508 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite S4

    Familotel Feldberger Hof

    „Wir nehmen Familien als sehr dankbare Gäste wahr“

    Thomas Banhardt, Eigentümer des Feldberger Hofs, über seine Anfänge auf dem höchsten Berg des Schwarzwalds, die stetigen Investitionen und sein Engagement für das Klima.

    Herr Banhardt, im Jahr 1993, vor einundzwanzig Jahren, haben Sie den Feldberger Hof übernommen. Wie haben Sie das Hotel damals vorgefunden? Der Feldberger Hof befand sich damals sowohl optisch als auch wirtschaftlich in einem sehr traurigen Zustan

    [6386 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Familotel Feldberger Hof vom 01.03.2014 Se

    Familotel Feldberger Hof

    „Wir nehmen Familien als sehr dankbare Gäste wahr“

    Thomas Banhardt, Eigentümer des Feldberger Hofs, über seine Anfänge auf dem höchsten Berg des Schwarzwalds, die stetigen Investitionen und sein Engagement für das Klima.

    Herr Banhardt, im Jahr 1993, vor einundzwanzig Jahren, haben Sie den Feldberger Hof übernommen. Wie haben Sie das Hotel damals vorgefunden? Der Feldberger Hof befand sich damals sowohl optisch als auch wirtschaftlich in einem sehr traurigen Zustand. D

    [6386 Zeichen] € 5,75