Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2022 Seite 52

    Länderreport Mitteldeutschland

    Thüringer Bratwurst genießt hohe Wertschätzung

    Herkunftsverband Thüringer und Eichsfelder Wurst und Fleisch schützt die Originale – Permanente Marktkontrolle und strukturiertes Abmahnverfahren

    Der rückläufige Fleisch- und Wurstkonsum muss kein Nachteil für die Thüringer Bratwurst bedeuten: Die geschützten Produkte werden vom Kunden noch mehr geachtet und bieten zudem eine höhere Wertschöpfung.

    [3680 Zeichen] Tooltip
    Fleischverzehr fällt - Durchschnittlicher Pro-Kopf-Verbrauch
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 29.03.2018 Seite 27,28,29

    Journal

    „Keine akute Bedrohung“

    Ein tödlicher Pilz, gegen den kein Mittel hilft, mühsame Schritte auf dem Weg zur Nachhaltigkeit und komplexe Zusammenhänge in der globalen Lieferkette: Im LZ-Gespräch schildert Eugenio Guidoccio, Geschäftsleiter Ware Ultrafrische, wie die Rewe Group mit den Herausforderungen im Bananengeschäft umgeht.

    [15037 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 02.10.2015 Seite 72,73,74,75

    Special Der Geschmack der Region! Fisch

    Ein guter Fang

    Die Sympathie der Deutschen gehört klar den Seefischen. Doch ob Thunfisch oder Heilbutt – die Ressource Fisch wird langsam knapp. Umso mehr boomen Offerten aus nachhaltigem Fang. Doch auch heimische Süßwasserfische hechten in der Gunst der Verbraucher nach vorn.

    [14652 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 88,89,90,91

    Special Der Geschmack der Region! Fisch

    Ein guter Fang

    Die Sympathie der Deutschen gehört klar den Seefischen. Doch ob Thunfisch oder Heilbutt – die Ressource Fisch wird langsam knapp. Umso mehr boomen Offerten aus nachhaltigem Fang. Doch auch heimische Süßwasserfische hechten in der Gunst der Verbraucher nach vorn.

    [14664 Zeichen] € 5,75