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    Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 28,29

    Journal

    „Crémant ist der neue Prosecco“

    Henkell Freixenet ist Hauptakteur im weltweiten Boom von Prosecco, Cava und Champagner. Ein LZ-Gespräch mit CEO Andreas Brokemper über das Erfolgsrezept und warum es bei deutschem Sekt versagt.

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    TextilWirtschaft 41 vom 14.10.2021 Seite 90,91,92,94,96,98

    75 Jahre TextilWirtschaft

    Das Beauty-Labor

    Wie bespielt man erfolgreich eine Nische? Das wissen Laetitia von Hessen, Sarah von Doetinchem und Marlene von Arnim. Ein Gespräch mit Niche Beauty über einstellige Retourenquoten, den schlechten Ruf der Parabene und warum es so wichtig ist, auch mal nicht korrekt zu sein.

    Bei Niche Beauty steckt die Nische ja bereits im Namen. Wie gelingt es, erfolgreich eine Nische zu bespielen und sie zugleich vielen Kunden zugänglich zu machen? Marlene von Arnim: Was uns ausmacht, ist, dass wir uns sehr stark auf die Story der

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 19

    fachthema hotelwäsche

    Interview: Daniel Rosenow, Direktor Dorint Hotel Düren

    „Der Gast ist stark sensibilisiert“

    Der Hotelchef spricht mit ahgz-Autorin Elke Baumstark über seine Erfahrungen mit ökologisch erzeugter und nachhaltig gepflegter Wäsche.

    Warum setzen Sie ökologisch produzierte und fair gehandelte Bettwäsche und Frotteewaren ein? Wir gehören zur Dorint-Hotelgruppe, die sich über die Mitgliedschaft International Tourism Partnership (ITP) aktiv für die Umsetzung der Agenda-21-Ziele eins

    [4985 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft TW Home 1 vom 15.06.2017 Seite 42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57

    Spezial Schlaf

    Der Mann für den harten Weg im weichen Geschäft

    „Eigentlich bin ich bloß ein Bauer“, eröffnet Thomas Bußkamp das Interview und spielt auf seine Herkunft an, wohl wissend, dass sein Auftreten weit von dem eines Bauern entfernt ist. Die Euro-Comfort-Gruppe mit den Marken Ba-denia, Lück und Brinkhaus und einem Jahresumsatz von 300 Mill. Euro ist ein Schwergewicht der internationalen Bettwarenbranche, was deren Alleininhaber Bußkamp zu einem der einflussreichsten Männer dieser Industrie macht.

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 7

    Schwerpunkt Vegan, halal und koscher

    Interview: Hanni Rützler, Inhaberin Futurefoodstudio, Wien

    „Es braucht mutige Köpfe“

    Hanni Rützler blickt in ihrem jährlich erscheinenden Food Report in die Zukunft der Esskultur. Im Interview empfiehlt sie, sich mit Länderküchen zu befassen und gibt Tipps, wie ein traditionelles Wirtshaus vegan überzeugt.

    Frau Rützler, vor Kurzem titelte der Spiegel „Veggie-Boom lässt nach“. Wie schätzen Sie das ein? Rützler: Diese Nachricht erscheint mir wie ein Fake. Der Spiegel hat dahingehend Recht, dass der mediale Hype abebbt. Hinter dem Veganismus versteckt

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 16,18

    Fachthema Das Hotelbett

    Das Bett hat höchste Priorität

    Schlafsysteme Immer mehr Hoteliers achten auf komfortable Betten. Boxspringbetten sind weiter auf dem Vormarsch. Auch bei Decken und Kissen tut sich was.

    Hoteliers verkaufen Schlaf. Dennoch wird oft in andere Bereiche wie Wellness oder Gastronomie investiert, und hochwertige Betten haben in vielen Fällen das Nachsehen. Dass letztere für die Gäste jedoch wichtig sind, belegt eine Untersuchung des Fraue

    [5404 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 02.10.2015 Seite 72,73,74,75

    Special Der Geschmack der Region! Fisch

    Ein guter Fang

    Die Sympathie der Deutschen gehört klar den Seefischen. Doch ob Thunfisch oder Heilbutt – die Ressource Fisch wird langsam knapp. Umso mehr boomen Offerten aus nachhaltigem Fang. Doch auch heimische Süßwasserfische hechten in der Gunst der Verbraucher nach vorn.

    [14652 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 88,89,90,91

    Special Der Geschmack der Region! Fisch

    Ein guter Fang

    Die Sympathie der Deutschen gehört klar den Seefischen. Doch ob Thunfisch oder Heilbutt – die Ressource Fisch wird langsam knapp. Umso mehr boomen Offerten aus nachhaltigem Fang. Doch auch heimische Süßwasserfische hechten in der Gunst der Verbraucher nach vorn.

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    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 58

    Länderreport Bayern

    „Große Chancen für die Region“

    Dieser Länderreport befasst sich mit dem Thema „Trends und Tendenzen“. Was zählt, worauf kommt es heute an, um erfolgreich die Nase vorn zu behalten? Ein Trendthema ist sicherlich die Regionalität. Immer mehr Menschen wünschen sich Lebensmittel,

    [2710 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 058

    Länderreport Bayern

    „Große Chancen für die Region“

    Dieser Länderreport befasst sich mit dem Thema „Trends und Tendenzen“. Was zählt, worauf kommt es heute an, um erfolgreich die Nase vorn zu behalten? Ein Trendthema ist sicherlich die Regionalität. Immer mehr Menschen wünschen sich Lebensmittel, die i

    [2710 Zeichen] € 5,75