Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Horizont 44-45 vom 02.11.2023 Seite 18,19

    Hintergrund

    Mehr geprüfte Qualität im Marketing

    Claudio Montanini: Der neue Präsident des Bundesverbands der Marketing Clubs will die Branche relevanter machen. Von Catrin Bialek

    Obwohl er sich selbst nicht als einen „Verbandsmenschen“ sieht, hat Claudio Montanini in den vergangenen 14 Jahren den Marketing Club Frankfurt geleitet. Das Thema lässt ihn nicht los. Im Mai wurde er zum Präsidenten des Bundesverbands der Marketing Clubs (BVMC), wie der Deutsche Marketing-Verband neuerdings heißt, gewählt. In dieser Position will er dafür sorgen, dass Marketing mehr Kompetenz und mehr Einfluss bekommt.

    [11905 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2022 Seite 52

    Länderreport Mitteldeutschland

    Thüringer Bratwurst genießt hohe Wertschätzung

    Herkunftsverband Thüringer und Eichsfelder Wurst und Fleisch schützt die Originale – Permanente Marktkontrolle und strukturiertes Abmahnverfahren

    Der rückläufige Fleisch- und Wurstkonsum muss kein Nachteil für die Thüringer Bratwurst bedeuten: Die geschützten Produkte werden vom Kunden noch mehr geachtet und bieten zudem eine höhere Wertschöpfung.

    [3680 Zeichen] Tooltip
    Fleischverzehr fällt - Durchschnittlicher Pro-Kopf-Verbrauch
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 12

    special: 40 jahre hdv

    Interview

    „Globaler und internationaler denken“

    Jürgen Gangl ist seit März 2014 Vorsitzender der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV). Zum Gründungsjubiläum zieht er Bilanz und sagt, welche Themen auf die Tagesordnung gehören.

    [6091 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2020 Seite 41

    Länderreport Nordrhein-Westfalen

    „Wir unterstützen viele Projekte im Einzelhandel“

    Ernährung-NRW Verband fördert die Sichtbarkeit und Vermarktung regionaler Lebensmittel – Kooperation mit Rewe, Edeka und Aldi

    Herr Heinz, welche Aufhabe hat er Verein Ernährung-NRW für die Lebensmittelwirtschaft? Der Verband ist Netzwerkpartner der Agrar- und Ernährungswirtschaft in Nordrhein-Westfalen. Wir streben dabei die Kooperation mit Unternehmen aus Anbau, Ernte,

    [4595 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 67

    Länderreport Nordrhein-Westfalen

    NRW ISST GUT!

    „Ernährungsbranche hat eine Spitzenposition in Deutschland“

    Der Verein Ernährung-NRW ist die Dachorganisation für Unternehmen der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft in Nordrhein-Westfalen. Wie viele Mitglieder haben Sie und wer engagiert sich in dem Verband? Der Verband hat 140 Mitglieder. In ihm engagiert

    [3315 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2016 Seite 33,34,35

    Journal

    „Keine Schutzzäune“

    Der Handel pocht auf Spielräume für fairen Wettbewerb. Ein LZ-Gespräch mit dem HDE über Abwehrschlachten gegen Brüssel und Berlin, Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor und die Moral der Branche.

    [21347 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 51 vom 17.12.2015 Seite 7

    Diese Woche

    „TTIP bietet große Chancen“

    Gesamtverband Textil+Mode eröffnet eigenes Büro in Brüssel

    Lobby machen: Der Gesamtverband Textil+Mode, Dachverband für 1400 Unternehmen der Textil- und Bekleidungsbranche, hat jetzt ein eigenes Büro in Brüssel. Felix Ebner (37), bisher Leiter Außenwirtschaft und Internationale Kooperationen in der Berliner

    [2571 Zeichen] € 5,75