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    TextilWirtschaft TW Spezial Sustainability 2 vom 13.10.2022 Seite 12,13,14,16,17,18,20

    Sustainability

    „Nachhaltigkeit ist nicht definiert“

    Fünf CSR-Experten an einem Tisch

    Sabrina Müller von der S.Oliver Group, Annabelle Lanius vom Fair Fashion-Label Lanius und Marcello Concilio vom Filialisten Ernsting’s family diskutieren mit der Nachhaltigkeits–Beraterin Friederike von Wedel-Parlow und Greenpeace-Textilexpertin Viol

    [29659 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2020 Seite 30,32

    Journal

    „Echt schnell“

    Daniela Büchel, Bereichsvorstand Nachhaltigkeit und Personal bei der Rewe Group, über Corona, Klimakrise und Politik, das veränderte Verbraucherverhalten sowie neue Strukturen in der Arbeitswelt.

    [11108 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 18.01.2019 Seite 25,26

    Journal

    Emotional aufgeladen

    Der typische Fleischesser ist ein Meister im Verdrängen. Öffentlich pocht er auf Tierwohl, beim Einkauf blendet er das geschickt aus. Die neue Haltungskennzeichnung des Handels könnte ihn von seinem schlechten Gewissen entlasten. Christiane Düthmann

    [8418 Zeichen] Tooltip
    Anspruchsvolle Fleischesser
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2018 Seite 18

    Frischware

    „Die meisten Verbraucher sind hilflos“

    Wissenschaftler des Projekts „SocialLab“ plädieren für neue Wege in der Kommunikation über Nutztierhaltung

    Düsseldorf. Die Haltung von Nutztieren wird zunehmend kritisch hinterfragt. Acht Forschergruppen untersuchen mit dem Verbundprojekt „SocialLab“, warum das so ist. Prof. Dr. Peter Kenning von der Universität Düsseldorf und Dr. Johannes Simons von der Universität Bonn nehmen Stellung zu den Ergebnissen einer Befragung von 1105 Frauen und Männern im Rahmen des Projekts.

    [4787 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 7

    Schwerpunkt Vegan, halal und koscher

    Interview: Hanni Rützler, Inhaberin Futurefoodstudio, Wien

    „Es braucht mutige Köpfe“

    Hanni Rützler blickt in ihrem jährlich erscheinenden Food Report in die Zukunft der Esskultur. Im Interview empfiehlt sie, sich mit Länderküchen zu befassen und gibt Tipps, wie ein traditionelles Wirtshaus vegan überzeugt.

    Frau Rützler, vor Kurzem titelte der Spiegel „Veggie-Boom lässt nach“. Wie schätzen Sie das ein? Rützler: Diese Nachricht erscheint mir wie ein Fake. Der Spiegel hat dahingehend Recht, dass der mediale Hype abebbt. Hinter dem Veganismus versteckt

    [5301 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 18 vom 30.04.2015 Seite 22,23,24,25,26

    Business

    „Die anderen sind zu teuer"

    Kein Unternehmen hat den deutschen Markt so aufgewirbelt wie Primark. Die Wachstumspläne des irischen Discounters sind weiter ehrgeizig. Vorstand Breege O’Donoghue und Nordeuropa-Chef Wolfgang Krogmann über Preise, den Umgang mit Kritikern und ein Treffen mit dem Kölner Kardinal.

    [19705 Zeichen] € 5,75

    Der Handel 05 vom 02.05.2013 Seite 023

    Branche News

    FAIRER HANDEL

    Noch ein Umsatzrekord für Fairtrade

    Der Trend zum Fairen Handel hält seit mehr als einem Jahrzehnt in Deutschland an. 2012 wurde abermals ein Umsatzrekord erreicht: Die Fairtrade-Verkäufe stiegen um rund ein Drittel auf einen Wert von 533 Millionen Euro, berichtet die Siegelorganisation Tr

    [1389 Zeichen] € 5,75