Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 12,13

    markenhotels update

    INTERVIEW

    „Wir sind familiärer als je zuvor“

    Die Kooperation Flair Hotels feiert 40. Geburtstag. Ihr 1. Vorsitzender Daniel Reuner ist davon überzeugt, dass seine Vereinigung nach wie vor zeitgemäß ist, auch wenn sie in den vergangenen Jahren viele Mitglieder verloren hat.

    [9125 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 02.04.2022 Seite 18

    ideentour gastrotrends

    INTERVIEW

    „Man muss es wollen und den Mut haben“

    Für Bio-Spitzenkoch Simon Tress ist Nachhaltigkeit zukunftsentscheidend. Mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele spricht er über grüne Michelin-Sterne, Bio-Offerten, den Sinn von Zertifizierungen, Einkauf und Kalkulation.

    [7367 Zeichen] € 5,75

    Horizont 41 vom 14.10.2021 Seite 8,9

    HORIZONT Award

    Nachhaltig zum Erfolg

    Frau und Mann des Jahres: Sigrid Nikutta und Martell Beck wandelten das Image der BVG – nun soll ihnen das Gleiche mit DB Cargo gelingen

    DB Cargo wäre gerne cool. Vor allem aber soll die Logistik-Tochter der Deutschen Bahn wirtschaftlich erfolgreich sein. Beides haben Sigrid Nikutta und Martell Beck bei der BVG bereits hinbekommen. Nun wollen sie gemeinsam auch DB Cargo umkrempeln.

    [15210 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 12

    special: 40 jahre hdv

    Interview

    „Globaler und internationaler denken“

    Jürgen Gangl ist seit März 2014 Vorsitzender der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV). Zum Gründungsjubiläum zieht er Bilanz und sagt, welche Themen auf die Tagesordnung gehören.

    [6091 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2017 Seite 120

    Journal Super-Top-Marke

    „Das Signet schafft Vertrauen“

    Zehn Jahre Top-Marke feiert die Lebensmittel Zeitung dieses Jahr. Ein Grund zurückzublicken auf besonders erfolgreiche Marken – eben diejenigen, die besonders häufig in den Genuss der Auszeichnung Top-Marke gekommen sind. Und zu fragen: Was bringt es, Top-Marke zu sein? Die Antwort weiß LZ-Projektpartner und GfK-Handelsexperte Wolfgang Adlwarth.

    [4649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite S4

    Familotel Feldberger Hof

    „Wir nehmen Familien als sehr dankbare Gäste wahr“

    Thomas Banhardt, Eigentümer des Feldberger Hofs, über seine Anfänge auf dem höchsten Berg des Schwarzwalds, die stetigen Investitionen und sein Engagement für das Klima.

    Herr Banhardt, im Jahr 1993, vor einundzwanzig Jahren, haben Sie den Feldberger Hof übernommen. Wie haben Sie das Hotel damals vorgefunden? Der Feldberger Hof befand sich damals sowohl optisch als auch wirtschaftlich in einem sehr traurigen Zustan

    [6386 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Familotel Feldberger Hof vom 01.03.2014 Se

    Familotel Feldberger Hof

    „Wir nehmen Familien als sehr dankbare Gäste wahr“

    Thomas Banhardt, Eigentümer des Feldberger Hofs, über seine Anfänge auf dem höchsten Berg des Schwarzwalds, die stetigen Investitionen und sein Engagement für das Klima.

    Herr Banhardt, im Jahr 1993, vor einundzwanzig Jahren, haben Sie den Feldberger Hof übernommen. Wie haben Sie das Hotel damals vorgefunden? Der Feldberger Hof befand sich damals sowohl optisch als auch wirtschaftlich in einem sehr traurigen Zustand. D

    [6386 Zeichen] € 5,75