Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 57

Länderreport Österreich

„Wertschätzung für Lebensmittel“

AMA-Marketing setzt sich für Lebensmittelbranche im In- und Ausland ein

Frau Mutenthaler-Sipek, Sie sind seit Januar dieses Jahres Geschäftsführerin der Agrarmarkt Austria Marketing. Welche Themen haben für Sie Priorität? Wir haben uns zu Beginn des Jahres drei Eckpfeiler für die Zukunft gesetzt: Taktgeber, Kommunikat

[4875 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2021 Seite 57

Länderreport Österreich

„Österreichs Landwirtschaft ist krisenfest“

Agrarmarkt Austria (AMA) mit Sitz in Wien wurde im Zuge des EU-Beitritts Österreichs gegründet. Ihre Hauptaufgabe ist es, den Absatz landwirtschaftlicher Erzeugnisse zu fördern.

[3030 Zeichen] Tooltip
Bio-Anteile nach Warengruppen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2020 Seite 57

Länderreport Österreich

Export nach Deutschland steigt auch im Corona-Jahr

Wien. Agrarmarkt Austria hat einen gesetzlichen Auftrag: Information der Konsumenten sowie Förderung der Lebensmittelgüte. Sichtbare Zeichen dafür sind das AMA-Güte- und Bio-Siegel.

[4200 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 47

Länderreport Österreich

„Rot-weiß-rot steht für Österreich“

Die österreichische Lebensmittelindustrie ist auf 180 Märkten weltweit vertreten. Was ist das Erfolgsrezept für den Export? Österreich ist praktisch überall auf dem Globus mit seinen Lebensmitteln und Marken präsent. Der gesamte Landwirtschafts- u

[3269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 7

Schwerpunkt Vegan, halal und koscher

Interview: Hanni Rützler, Inhaberin Futurefoodstudio, Wien

„Es braucht mutige Köpfe“

Hanni Rützler blickt in ihrem jährlich erscheinenden Food Report in die Zukunft der Esskultur. Im Interview empfiehlt sie, sich mit Länderküchen zu befassen und gibt Tipps, wie ein traditionelles Wirtshaus vegan überzeugt.

Frau Rützler, vor Kurzem titelte der Spiegel „Veggie-Boom lässt nach“. Wie schätzen Sie das ein? Rützler: Diese Nachricht erscheint mir wie ein Fake. Der Spiegel hat dahingehend Recht, dass der mediale Hype abebbt. Hinter dem Veganismus versteckt

[5301 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2014 Seite 059

Länderreport Österreich

„Wir wollen mit Qualität punkten“

Die Aufgaben der Agrarmarkt Austria Marketing in Wien sind gesetzlich vorgegeben: Die Vermarktung von Agrarprodukten im In- und Ausland sowie Maßnahmen zur Förderung der Qualität von Lebensmitteln. Lebensmittel, die qualitativ die gesetzlichen Vorgaben ü

[3925 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2014 Seite 59

Länderreport Österreich

„Wir wollen mit Qualität punkten“

Die Aufgaben der Agrarmarkt Austria Marketing in Wien sind gesetzlich vorgegeben: Die Vermarktung von Agrarprodukten im In- und Ausland sowie Maßnahmen zur Förderung der Qualität von Lebensmitteln. Lebensmittel, die qualitativ die gesetzlichen Vorgab

[3925 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 28.06.2014 Seite 008

der hotelier spezial Kleine Gäste im Hotel

„Kinder sind die Stammgäste der Zukunft“

Christoph Schmuck leitet das Hotel Forsthofgut in Leogang. Bereits im Alter von 22 Jahren übernahm er den elterlichen Hotelbetrieb und entwickelte das aus einem Forstbetrieb entstandene Haus zu einem kinderfreundlichen Hotel.

[4826 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 28.06.2014 Seite 8

der hotelier spezial Kleine Gäste im Hotel

„Kinder sind die Stammgäste der Zukunft“

Christoph Schmuck leitet das Hotel Forsthofgut in Leogang. Bereits im Alter von 22 Jahren übernahm er den elterlichen Hotelbetrieb und entwickelte das aus einem Forstbetrieb entstandene Haus zu einem kinderfreundlichen Hotel.

[4825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 012

Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

DREI FRAGEN AN

Manfred Kröswang

1. Fisch liegt in der Gastronomie voll im Trend. Wie reagiert Ihr Unternehmen darauf? Als Frische-Lieferant liegt unser Hauptfokus auf frischen, heimischen Süßwasserfischen. Wir haben diesen Sortimentsbereich in den letzten Jahren sukzessive ausgebaut

[1679 Zeichen] € 5,75

 
weiter