Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 012

    Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

    DREI FRAGEN AN

    Manfred Kröswang

    1. Fisch liegt in der Gastronomie voll im Trend. Wie reagiert Ihr Unternehmen darauf? Als Frische-Lieferant liegt unser Hauptfokus auf frischen, heimischen Süßwasserfischen. Wir haben diesen Sortimentsbereich in den letzten Jahren sukzessive ausgebaut

    [1679 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 12

    Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

    DREI FRAGEN AN

    Manfred Kröswang

    1. Fisch liegt in der Gastronomie voll im Trend. Wie reagiert Ihr Unternehmen darauf? Als Frische-Lieferant liegt unser Hauptfokus auf frischen, heimischen Süßwasserfischen. Wir haben diesen Sortimentsbereich in den letzten Jahren sukzessive ausge

    [1679 Zeichen] € 5,75