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Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2018 Seite 18

Frischware

„Wir sind nicht mehr kompromissbereit“

Herr Schröder, der Bundestag hat das Tierschutzgesetz geändert, so dass die betäubungslose Ferkelkastration zwei weitere Jahre erlaubt sein wird. Wie bewerten Sie diese Entscheidung? Das ist Beleg dafür, wie devot der Gesetzgeber gegenüber den öko

[4230 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 15.01.2016 Seite 20

Frischware

„Ärgerliche, kleinteilige Debatte“

Herr Schröder, das Label „Für Mehr Tierschutz“ weiten Sie auf Legehennen und später auf Milchkühe aus. Sollte nicht erst einmal dem Label bei Schwein zum Durchbruch verholfen werden? In der Tat sind wir mit der Marktdurchdringung bei Schwein noch

[3289 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 09.01.2015 Seite 18

Frischware

„Die ziellosen Kriterienkombinationen bergen massive Tierschutzrisiken“

Herr Schröder, die Brancheninitiative Tierwohl geht an den Start. Ein Grund zur Freude für Sie als Tierschützer? Sehr bedingt. Klar, wer eine Lösung angeht, hat zumindest anerkannt, dass es ein Problem gibt. Wir loben auch das Ziel, in der Breite

[2174 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2015 Seite 018

Frischware

„Die ziellosen Kriterienkombinationen bergen massive Tierschutzrisiken“

Herr Schröder, die Brancheninitiative Tierwohl geht an den Start. Ein Grund zur Freude für Sie als Tierschützer? Sehr bedingt. Klar, wer eine Lösung angeht, hat zumindest anerkannt, dass es ein Problem gibt. Wir loben auch das Ziel, in der Breite zu ä

[2174 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 23.05.2014 Seite 40,41,42,43

Special Nachhaltigkeit

Mit gutem Gewissen

Nachhaltiges Handeln prägt mehr denn je Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Doch was kennzeichnet ein „grünes“ Angebot? Und worauf kommt es dem Gast an? Autor Rainer Roehl über grüne Trends, glaubwürdige Konzepte und Vertrauen als wichtigste Währung der Zukunft.

[16025 Zeichen] € 5,75

food service 05 vom 23.05.2014 Seite 040 bis 043

Special Nachhaltigkeit

Mit gutem Gewissen

Nachhaltiges Handeln prägt mehr denn je Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Doch was kennzeichnet ein „grünes“ Angebot? Und worauf kommt es dem Gast an? Autor Rainer Roehl über grüne Trends, glaubwürdige Konzepte und Vertrauen als wichtigste Währung der Zukunft.

[16024 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 48,49,50,51

Special Nachhaltig, was sonst! Management

Mit gutem Gewissen

Nachhaltiges Handeln prägt mehr denn je Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Doch was kennzeichnet ein „grünes“ Angebot? Und worauf kommt es dem Gast an? Autor Rainer Roehl über grüne Trends, glaubwürdige Konzepte und Vertrauen als wichtigste Währung der Zukunft.

[16186 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 048 bis 051

Special Nachhaltig, was sonst! Management

Mit gutem Gewissen

Nachhaltiges Handeln prägt mehr denn je Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Doch was kennzeichnet ein „grünes“ Angebot? Und worauf kommt es dem Gast an? Autor Rainer Roehl über grüne Trends, glaubwürdige Konzepte und Vertrauen als wichtigste Währung der Zukunft.

[16190 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2013 Seite 14

Frischware

„Es besteht erheblicher Nachbesserungsbedarf“

Herr Schröder, die Initiative Tierwohl, die von Handel, Fleischwirtschaft und Landwirtschaft getragen wird, hat sich jetzt auf grundsätzliche Positionen geeinigt. Sind Sie mit dem Ergebnis zufrieden? Ich hoffe, dass das, was wir bisher kennen, noc

[4252 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2013 Seite 014

Frischware

„Es besteht erheblicher Nachbesserungsbedarf“

Herr Schröder, die Initiative Tierwohl, die von Handel, Fleischwirtschaft und Landwirtschaft getragen wird, hat sich jetzt auf grundsätzliche Positionen geeinigt. Sind Sie mit dem Ergebnis zufrieden? Ich hoffe, dass das, was wir bisher kennen, noch ke

[4252 Zeichen] € 5,75

 
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