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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 7

    schwerpunkt bar

    Interview: Stephan Hinz, Unternehmer und Inhaber Little Link, Köln

    „Aufgeben ist keine Lösung!“

    Der Kölner Barbetreiber spricht über seinen Einsatz für die Branche in der Coronakrise, Trends und die derzeitigen Herausforderungen mit Blick auf die kalte Jahreszeit.

    [5624 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 7

    Schwerpunkt - Themen, Trends und Drinks – was ist in der Bar angesagt?

    Interview: Mike Meinke, Bartender und Diageo Reserve Brand Ambassador Berlin

    „Der Drink muss das Konzept tragen“

    Der Barprofi Mike Meinke spricht mit der AHGZ über Trends in der Bar, die Rolle der Industrie und darüber, was einen guten Bartender ausmacht.

    Welche Trends sind derzeit in der Barszene auszumachen? Meinke: Die Gin-Welle hält nach wie vor an. Viele Publikumszeitschriften fangen an, über Gin zu berichten – selbst Zeitungen wie Bild. Das ist ein Zeichen dafür, dass dieser Trend gerade im M

    [7428 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Stephan Hinz, Geschäftsführer Cocktailkunst GmbH und Inhaber Little Link

    Talent mit Visionen

    Der umtriebige Unternehmer spricht über seinen Alltag als Barbetreiber, seine Inspirationsquellen und seine Pläne für ein anerkanntes Ausbildungskonzept für den Beruf als Bartender.

    In geschäftlichen Gesprächen, aber auch in deinen Büchern sprichst du dein Gegenüber oder den Leser mit „Du“ an. Warum? Hinz: Ich nutze das „Du“ ganz bewusst: Wir wollen ja gemeinsam etwas drehen – egal ob im Team, mit Geschäftspartnern oder mit d

    [8643 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 007

    Schwerpunkt - Die Bar -Tipps, Trends , Tendenzen

    Interview: Helmut Adam, Mitbegründer und Herausgeber des Magazins Mixology

    ,,Gastronomie muss überraschen“

    Der Barexperte über neue Produkte, Regionalität und Qualitäten, die ein guter Bartender mitbringen muss.

    [5226 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 7

    Schwerpunkt - Die Bar -Tipps, Trends , Tendenzen

    Interview: Helmut Adam, Mitbegründer und Herausgeber des Magazins Mixology

    ,,Gastronomie muss überraschen“

    Der Barexperte über neue Produkte, Regionalität und Qualitäten, die ein guter Bartender mitbringen muss.

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