Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 12,13

    markenhotels im gespräch

    INTERVIEW

    „Das Fernziel ist allen klar“

    NRW-Dehoga-Landespräsident Patrick Rothkopf spricht mit Rolf Westermann über die große Bedeutung kleiner Unternehmen, die Ziele sozialer Nachhaltigkeit und die Struktur des Verbands im bevölkerungsreichsten Bundesland.

    [11066 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 1,2,3,4

    intro

    Mensch, Technik, Umwelt round table

    Das bewegt die Branche im New Normal

    Beim Talk von ahgz und FCSI berichteten Top-Entscheider, wie sie ihr Business in der Corona-Ära gestalten. Ob Fine Dining, Hotelgastro, Food-Handwerk oder Catering: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit gelten als größte Herausforderungen. Es moderierten Christoph Aichele und Burkart Schmid.

    Große Runde auf Einladung von ahgz und FCSI: Im Frankfurter dfv-Verlagshochhaus diskutieren Chefs und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft. Mehr dazu auf den Seiten 2 bis 4.

    [14544 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 7

    Schwerpunkt - Themen, Trends und Drinks – was ist in der Bar angesagt?

    Interview: Mike Meinke, Bartender und Diageo Reserve Brand Ambassador Berlin

    „Der Drink muss das Konzept tragen“

    Der Barprofi Mike Meinke spricht mit der AHGZ über Trends in der Bar, die Rolle der Industrie und darüber, was einen guten Bartender ausmacht.

    Welche Trends sind derzeit in der Barszene auszumachen? Meinke: Die Gin-Welle hält nach wie vor an. Viele Publikumszeitschriften fangen an, über Gin zu berichten – selbst Zeitungen wie Bild. Das ist ein Zeichen dafür, dass dieser Trend gerade im M

    [7428 Zeichen] € 5,75