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    Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2020 Seite 28,29

    Journal

    Selbstständig

    „Der Stern löst einen Hype aus“

    Kaufmann Heinz Zurheide spricht über die erste Michelin-Auszeichnung für ein Restaurant im deutschen Lebensmittelhandel, den Aufwärtstrend in seinem Düsseldorfer Genießer-Standort und die Zukunft der Handelsgastronomie.

    [8859 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 25,26

    Journal

    „Unruhige Nächte“

    Kaufmann Rüdiger Zurheide über das neue Großprojekt seiner Familie, die Chancen des Erlebniseinkaufs und das Wagnis Selbstständigkeit.

    Herr Zurheide, Ihre Familie hat Millionen investiert, um auf einer riesigen Fläche ein Genusskonzept zu realisieren, das in dieser Form nicht erprobt ist. Wie ruhig schlafen Sie noch? Wir hatten in den vergangenen Wochen und Monaten in der Tat vie

    [8130 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 22.01.2016 Seite 33,34

    Journal

    „Das ist zu teuer“

    Andreas Kernmayr, Gastronom und Konzeptentwickler, über hoch bezahlte Köche, überschaubare Speisekarten und die Grenzen der Handelsgastronomie.

    Herr Kernmayr, warum sollten Vollsortimenter dringend Handelsgastronomie anbieten? Sollten sie gar nicht. Ich rate ihnen nur dann dazu, wenn es zu ihnen und ihrer Kundschaft passt. Ansonsten lassen sie es besser bleiben. Aber ist Gastronomie ni

    [9704 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 34

    Journal Sortimente Convenience

    Im Handel nachgefragt

    Auf höchstem Niveau

    Bei Edeka Zurheide in Düsseldorf-Benrath bekommen die Kunden Frische-Convenience in Restaurantqualität. Für dieses Geschäft verantwortlich ist Jörg Tittel. Der gelernte Koch über Topseller, eine erfolgreiche Pasta-Abteilung und neue Convenience-Konze

    Herr Tittel, Sie sind für die Frische-Convenience verantwortlich. Wo finde ich die im Markt? Zunächst einmal in der Gastronomie. Dazu gehört das Restaurant, die Heiße Theke und der Grill-Point, an dem Kunden hochwertige Fleisch- und Fischgerichte

    [4801 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 046 bis 048

    Journal Die Supertrends

    Die KUNDEN besser kennen

    „Am besten wäre es, im Markt zu schlafen“

    Die Anforderungen an einen Supermarkt, der die veränderten Bedürfnisse vieler Konsumenten erfüllen soll, wachsen unaufhaltsam. Edeka-Kaufmann Heinz Zurheide sagt, welche Erkenntnisse er in seinem Düsseldorfer Vorzeigemarkt gewinnt.

    [10593 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 46,48

    Journal Die Supertrends

    Die KUNDEN besser kennen

    „Am besten wäre es, im Markt zu schlafen“

    Die Anforderungen an einen Supermarkt, der die veränderten Bedürfnisse vieler Konsumenten erfüllen soll, wachsen unaufhaltsam. Edeka-Kaufmann Heinz Zurheide sagt, welche Erkenntnisse er in seinem Düsseldorfer Vorzeigemarkt gewinnt.

    [10593 Zeichen] € 5,75