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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 24

    fachthema housekeeping

    Interview

    „Mehr Zeit für wichtige Arbeiten“

    Karsten Jeß, Gründer von KAJ Hotel Networks, spricht mit ahgz-Autorin Elke Baumstark über die Vorteile von Digitalisierung im Housekeeping.

    [3815 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 24

    Fachthema Housekeeping

    Interview: Sylvia Schade, Inhaberin der Firma Trabeco – Housekeeping professional

    Hausdamen sind wichtig

    Über Apps, Führungskompetenz und die Rolle der Hausdame spricht Autorin Carla Marconi mit der Expertin Sylvia Schade.

    Frau Schade, der Housekeeping-Markt hat sich in den letzten Jahren verändert und auch die Anforderungen an die Hausdamen sind gestiegen ... Schade: Ja, das stimmt. Durch die fortschreitende Globalisierung hat sich der Markt verändert, Hotelgruppen

    [3346 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 012

    Fachthema Housekeeping

    Interview: Martina Baumgartner, Alegria GmbH

    Den Befall früh erkennen

    Die Housekeeping-Fachfrau über den Umgang mit Ungeziefer im Hotel.

    [3637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 12

    Fachthema Housekeeping

    Interview: Martina Baumgartner, Alegria GmbH

    Den Befall früh erkennen

    Die Housekeeping-Fachfrau über den Umgang mit Ungeziefer im Hotel.

    [3637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 011

    Fachthema Housekeeping

    DREI FRAGEN AN

    Marcus Smola

    Best Western hat für den Service unter anderem die Goldfisch-Strategie entwickelt. Worum geht’s? Wir wollen standardisierte Hotelabläufe unterbrechen und anders gestalten. Ziel ist es, jeden Gästekontakt zu einem positiven und unerwarteten Erlebnis zu

    [1293 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 11

    Fachthema Housekeeping

    DREI FRAGEN AN

    Marcus Smola

    Best Western hat für den Service unter anderem die Goldfisch-Strategie entwickelt. Worum geht’s? Wir wollen standardisierte Hotelabläufe unterbrechen und anders gestalten. Ziel ist es, jeden Gästekontakt zu einem positiven und unerwarteten Erlebni

    [1293 Zeichen] € 5,75