Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 33,34,35,36,37,38,39,40

    die 101 besten hotels deutschlands

    Die 101 besten Hotels Deutschlands

    Ein Abend mit strahlenden Siegern

    Die Rangliste der Spitzenhotels in Deutschland erscheint im zweiten Jahr. Am 28. November werden die Preise vergeben.

    Das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg und das Schloss Elmau Luxury Spa Retreat & Cultural Hideaway haben ihre Spitzenpositionen verteidigt: Sie belegen im Ranking „Die 101 besten Hotels Deutschlands“ 2021/2022 zusammen Platz 1. Im Vorjahr h

    [27613 Zeichen] Tooltip
    DIE 101 BESTEN HOTELS DEUTSCHLANDS - Gesamte Artikel inkl. Abbildungen
    € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 48 vom 28.11.2020 Seite 3

    die 101 besten hotels deutschlands

    RANGLISTE

    Das sind die Top 3

    Ein Grandhotel, ein Ferienresort und ein Stadthotel: Deutschlands absolute Spitzenhäuser punkten mit Service-Exzellenz, zeitloser Spa-Kultur und leidenschaftlichen Gastgebern, die ihren Mitarbeitern viel abverlangen, gleichzeitig aber großen Respekt zollen.

    [3545 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 16.05.2020 Seite 8

    der hotelier

    INTERVIEW

    „Meine Heimat ist das Hotel“

    Nico Hofmann (60) ist einer der bekanntesten Filmakteure in Deutschland und Chef des renommierten UFA-Konzerns. Da er rund 200 Nächte im Jahr in Hotels verbringt, ist er auch ein profunder Kenner des Gastgewerbes. ahgz-Chefredakteur Rolf Westermann spricht mit Hofmann über die Auswirkungen der Coronakrise, Hotels als Filmkulissen und das Image der Branche.

    [7656 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 99,100,101,102

    Interview

    Meister in der Champions’ League

    Attila Dogudan ist ein Unternehmer reinsten Wassers. Und einer der ganz großen Player, wenn es um Gastronomie auf Gourmet-Niveau geht. Mit Do & Co hat er binnen gut 30 Jahren aus kleinsten Anfängen ein einzigartiges Imperium aufgebaut, zunächst in Österreich, heute längst weltweit erfolgreich. In diesem Jahr wurde Dogudan zum Manager des Jahres 2015 gewählt. Anlässlich der Preisverleihung führte Journalist Michael Nikbakhsh (Profil, Wien) eines der raren Interviews mit dieser herausragenden Leitfigur des Premium-Segments. www.doco.com

    [14124 Zeichen] Tooltip
    Do & Co Gruppe 2014/’15
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite B2

    Housekeeping Professional 2014

    Design dient auch den Mitarbeitern

    Die Housekeeping-Managerin des Jahres 2013 über die Bedeutung von Hoteldesign, ihren Berufsalltag und den Stolz auf ihren Titel

    Hotelkompetenzzentrum: Bei der letztjährigen Housekeeping Professional wurden Sie zur Housekeeping-Managerin des Jahres 2013 gewählt. Wenn Sie sich daran zurückerinnern, was für ein Gefühl war das für Sie? Erna Fort: Dieser Augenblick war für mich

    [5730 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Housekeeping Professional 2014 vom 22.02.20

    Housekeeping Professional 2014

    Design dient auch den Mitarbeitern

    Die Housekeeping-Managerin des Jahres 2013 über die Bedeutung von Hoteldesign, ihren Berufsalltag und den Stolz auf ihren Titel

    Hotelkompetenzzentrum: Bei der letztjährigen Housekeeping Professional wurden Sie zur Housekeeping-Managerin des Jahres 2013 gewählt. Wenn Sie sich daran zurückerinnern, was für ein Gefühl war das für Sie? Erna Fort: Dieser Augenblick war für mich ein

    [5730 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 016

    Extra Igeho

    Interview: Matthias Lagger, Messeleitung Igeho

    „Soft Skills entscheiden“

    Der Leiter der Fachmesse Igeho Basel über den Investitionsbedarf der Branche, Messehöhepunkte und darüber, wer in Zukunft erfolgreich sein wird

    [4788 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 16

    Extra Igeho

    Interview: Matthias Lagger, Messeleitung Igeho

    „Soft Skills entscheiden“

    Der Leiter der Fachmesse Igeho Basel über den Investitionsbedarf der Branche, Messehöhepunkte und darüber, wer in Zukunft erfolgreich sein wird

    [4788 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 002

    Diese Woche

    Interview: Philip Borckenstein von Quirini, Hotelnachwuchs-Preisträger

    Preisverleihung gab ihm den Kick

    Philip Borckenstein von Quirini, stellvertretender Direktor im Grand Elysée Hamburg, über den Sinn der Auszeichnung, seine Erfahrungen in den USA und persönliche Ziele

    [4446 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 2

    Diese Woche

    Interview: Philip Borckenstein von Quirini, Hotelnachwuchs-Preisträger

    Preisverleihung gab ihm den Kick

    Philip Borckenstein von Quirini, stellvertretender Direktor im Grand Elysée Hamburg, über den Sinn der Auszeichnung, seine Erfahrungen in den USA und persönliche Ziele

    [4446 Zeichen] € 5,75