Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 19.03.2022 Seite 25,26

    extra arbeiten auf dem schiff

    BORDLEBEN

    Was die Crew an Bord erwartet

    Damit das Team bestens für den Alltag mit den Passagieren gerüstet ist und sich wohlfühlt, lassen sich die Arbeitgeber auf den Schiffen einiges einfallen. Ein Überblick.

    [11587 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 19.03.2022 Seite 27

    extra arbeiten auf dem schiff

    BORDJOB

    Aus Liebe zum Wasser

    Anett Prinz ist Corporate Hotelmanager bei der Arosa Flussschiff GmbH. Seit mehr als 30 Jahren ist die gebürtige Magdeburgerin auf Kreuzfahrt

    Als Corporate Hotelmanagerin steht Anett Prinz den Hotelmanagern an Bord von Arosa in allen Belangen mit Rat und Tat zur Seite: „Meine Aufgabe ist es, die Gästezufriedenheit im Blick zu behalten und die Crew-Interessen zu vertreten. Bei regelmäßigen

    [5653 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 18,19

    recruiting & führung

    „Wir setzen auf Paare“

    Qualifizierte Mitarbeiter zu finden, wird selbst für 5-Sterne-Hotels immer schwieriger. Das Wellnessresort Das Kranzbach nahe Garmisch-Partenkirchen hat daher im Juni die Position des Human Resources Administrator neu geschaffen und mit Katrin Koschmieder besetzt. Die 26-Jährige spricht im Interview mit ahgz-Mitarbeiterin Astrid Filzek-Schwab über neue Recruiting-Strategien, Mitarbeiter-Benefits und Karriereförderung.

    [8214 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 13

    Fachthema Coaching & Mentoring

    Interview: Klaus Häck, Coach und Geschäftsführer von Hommequadrat

    „Freude haben, Wirkung erzielen“

    Klaus Häck ist Profi-Coach. Mit AHGZ-Mitarbeiterin Astrid Filzek-Schwab spricht er über Zielgruppen, Chancen und Kosten von Coaching und Mentoring im Gastgewerbe.

    Coaching ist in aller Munde. Ist das eine Trenderscheinung oder ein nachhaltiger Ansatz? Häck: Coaching gehört seit den 80er-Jahren, als es in deutsche Unternehmen einzog, zur systematischen Personalentwicklung. Die Welt verändert sich immer schn

    [9252 Zeichen] € 5,75