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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 4

    Next Generation

    Interview: Milena Broger, Küchenchefin im Restaurant Klösterle Lech/Vorarlberg

    „Ich denke nicht viel an Karriere“

    Milena Broger treibt im Restaurant Klösterle die Erneuerung der Alpenküche voran. Im Gespräch mit AHGZ-Autorin Sylvia Ailinger spricht die 26-Jährige über die Männerdomäne Küche, ihre Praktika in Japan und die Vereinbarkeit von Privatleben und Beruf.

    Was bedeutet Kochen für Sie? Broger: Kochen ist mein Leben. Es gibt mir Freiheit, Energie und Sicherheit. Zugleich erdet und verwurzelt mich die Arbeit in der Küche mit meiner Umgebung. Es ist toll, einen Beruf auszuüben, bei dem ich mit den Händ

    [4959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 4

    Next Generation

    Interview: Astrid Krauß (32), Director of Convention Sales im Frankfurt Marriott Hotel und Siegerin beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2018

    „Auch vom Mitarbeiter lernen“

    Ihr Beschwerdemanagement beim Mystery Call überzeugte das Publikum. Mit AHGZ-Redakteurin Brit Glocke spricht die Gewinnerin über die Galanacht, ihren Werdegang und Zukunftspläne.

    Wie Ihr Preis zeigt, war es die bessere Wahl, in die Hotellerie zu gehen statt Polizistin zu werden. Wie fühlen Sie sich jetzt? Krauß: Ich bin immer noch total überwältigt. Der Preis bedeutet eine wahnsinnige Wertschätzung, die ich erst einmal ver

    [3375 Zeichen] € 5,75